Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 4)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

aquasms, ничего не сдохли. Кто умеет работать, тот работает

Гугл
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

vel.Roman, когда второй новый платник по диете запустите?

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

vitalse, да ну бросьте вы, если профит в несколько жалких % вас устраивает и работа действительно столько ваша стоит, мне вас жаль. то, что было в 2008 уже наверное не повторить!

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Не все же с покупным трафом работают ;)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

aquasms, не спорю, что в 2008 было намного легче :). Особенно на смсдеале

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Сдохли темы, а не бизнес, и доверие с отношением в целом, тем не менее ежедневно приток новой ("свежей") аудитории все больше и больше, и профит еще можно неплохой поиметь, пример вам тот же 123кэш с новой темой на российском смс-рынке.

Мы просто не хотим делать тучу платников с слабым выхлопом на всевозможные темы, так как сейчас новые темы умирают намного быстрей, надо делать что-то надежное и долгосрочное.

Летом мы отдыхаем, чтоб с осени хорошо впахивать. Тем не менее мы жестко брейнстормим свой мозг на предмет новых интересных и прибыльных тем. Есть тема социальных технологичных сервисов, которые будут востребованы всеми, как продвинутыми так и не очень пользователями, разных направлений и эти сервисы как продукты будут продвигаться нашими партнерами.

Т.е платники станут более мощными скриптами с тучей постоянных пользователей (соц сеть), а плата будет минимальной но стабильной и многократной (и подписки и смс).

aquasms, очень мило, но я на мопеде катаюсь и еще ищу работу на заводе.

C
На сайте с 22.07.2010
38
vel.Roman:
Т.е платники станут более мощными скриптами с тучей постоянных пользователей (соц сеть), а плата будет минимальной но стабильной и многократной (и подписки и смс).

Это все амбициозные мечты ребят-компьютерщиков, которые боятся даже высунуться из-за монитора и поэтому придумывают что угодно, только бы это был чистый онлайн.

,,,
snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113

Не могу зайти в партнёрский интерфейс, в icq которая указана в контактах не отвечают. Восстанавливал пасс от пп - толку нету. Мой логин схожий на форуме. Трафик лил только с доров.

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

snipero4ek, отписали Вам тикет сразу.

Конверт неплохо подрос.

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Произведена выплата за 32 неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий