- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aquasms, ничего не сдохли. Кто умеет работать, тот работает
vel.Roman, когда второй новый платник по диете запустите?
vitalse, да ну бросьте вы, если профит в несколько жалких % вас устраивает и работа действительно столько ваша стоит, мне вас жаль. то, что было в 2008 уже наверное не повторить!
Не все же с покупным трафом работают ;)
aquasms, не спорю, что в 2008 было намного легче :). Особенно на смсдеале
Сдохли темы, а не бизнес, и доверие с отношением в целом, тем не менее ежедневно приток новой ("свежей") аудитории все больше и больше, и профит еще можно неплохой поиметь, пример вам тот же 123кэш с новой темой на российском смс-рынке.
Мы просто не хотим делать тучу платников с слабым выхлопом на всевозможные темы, так как сейчас новые темы умирают намного быстрей, надо делать что-то надежное и долгосрочное.
Летом мы отдыхаем, чтоб с осени хорошо впахивать. Тем не менее мы жестко брейнстормим свой мозг на предмет новых интересных и прибыльных тем. Есть тема социальных технологичных сервисов, которые будут востребованы всеми, как продвинутыми так и не очень пользователями, разных направлений и эти сервисы как продукты будут продвигаться нашими партнерами.
Т.е платники станут более мощными скриптами с тучей постоянных пользователей (соц сеть), а плата будет минимальной но стабильной и многократной (и подписки и смс).
aquasms, очень мило, но я на мопеде катаюсь и еще ищу работу на заводе.
Т.е платники станут более мощными скриптами с тучей постоянных пользователей (соц сеть), а плата будет минимальной но стабильной и многократной (и подписки и смс).
Это все амбициозные мечты ребят-компьютерщиков, которые боятся даже высунуться из-за монитора и поэтому придумывают что угодно, только бы это был чистый онлайн.
Не могу зайти в партнёрский интерфейс, в icq которая указана в контактах не отвечают. Восстанавливал пасс от пп - толку нету. Мой логин схожий на форуме. Трафик лил только с доров.
snipero4ek, отписали Вам тикет сразу.
Конверт неплохо подрос.
Произведена выплата за 32 неделю.