- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aquasms, ничего не сдохли. Кто умеет работать, тот работает
vel.Roman, когда второй новый платник по диете запустите?
vitalse, да ну бросьте вы, если профит в несколько жалких % вас устраивает и работа действительно столько ваша стоит, мне вас жаль. то, что было в 2008 уже наверное не повторить!
Не все же с покупным трафом работают ;)
aquasms, не спорю, что в 2008 было намного легче :). Особенно на смсдеале
Сдохли темы, а не бизнес, и доверие с отношением в целом, тем не менее ежедневно приток новой ("свежей") аудитории все больше и больше, и профит еще можно неплохой поиметь, пример вам тот же 123кэш с новой темой на российском смс-рынке.
Мы просто не хотим делать тучу платников с слабым выхлопом на всевозможные темы, так как сейчас новые темы умирают намного быстрей, надо делать что-то надежное и долгосрочное.
Летом мы отдыхаем, чтоб с осени хорошо впахивать. Тем не менее мы жестко брейнстормим свой мозг на предмет новых интересных и прибыльных тем. Есть тема социальных технологичных сервисов, которые будут востребованы всеми, как продвинутыми так и не очень пользователями, разных направлений и эти сервисы как продукты будут продвигаться нашими партнерами.
Т.е платники станут более мощными скриптами с тучей постоянных пользователей (соц сеть), а плата будет минимальной но стабильной и многократной (и подписки и смс).
aquasms, очень мило, но я на мопеде катаюсь и еще ищу работу на заводе.
Т.е платники станут более мощными скриптами с тучей постоянных пользователей (соц сеть), а плата будет минимальной но стабильной и многократной (и подписки и смс).
Это все амбициозные мечты ребят-компьютерщиков, которые боятся даже высунуться из-за монитора и поэтому придумывают что угодно, только бы это был чистый онлайн.
Не могу зайти в партнёрский интерфейс, в icq которая указана в контактах не отвечают. Восстанавливал пасс от пп - толку нету. Мой логин схожий на форуме. Трафик лил только с доров.
snipero4ek, отписали Вам тикет сразу.
Конверт неплохо подрос.
Произведена выплата за 32 неделю.