А у кого творческие мозги и фантазии много?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
malls:

ЗЫЗЫ: Особенно интересны варианты от которых не спасут даже взносы Львовичу и купля землянок у Шевцова.

Всех выкосит карпячий грипп и креветочный насморк. В землянках Шевцова спрячется токо 34млн пиплов, по 2 млн на землянку с верховным копирайтером во главе. Остальные землянки будут забиты баблом Львовича и пруфлинками Онотоле.

Гуманоиды будущего назовут страну вокруг землянок Екриптом, построят там статую Пустынной говнобелки, отобьют ей нос и будут весь год копить бабос на поездку, чтобы потом запостить вкантахте фотге. 🍿

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
И да, я думаю, всему причиной конца будет коллайдер. Большой такой, андронный.

С коллайдером Львович брался договориться. Если поедет туда с екро и воткой - шансы у него почти стопроцентные!

Тигра:
нибиру - миф

А вдруг нет? Если ее не могут открыть - то откуда мы знаем где она летает? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да будет заурядный всемирный потоп, но затопит не полностью. Выживут те 34 миллиона, кто будет находиться выше его отметки.

Вот, кстати, из этого загадка: до какого уровня должен дойти потоп, чтобы выжило 34 миллиона и в каком районе земли выживет больше всего?

Сколько-то тварей Слава Шевцов спасет еще, почему нет? Главное проследить, чтобы тварей по паре брал, а не как попадя.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
И да, я думаю, всему причиной конца будет коллайдер. Большой такой, андронный.

Согласен. Сейчас починят и к 2012 году раскочегарят... Зато точно узнаем что там и как, в Чёрной дыре....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Бардо:
Сейчас починят и к 2012 году раскочегарят...

А что, сломать успели? Я как-то не в курсе))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
texter:
Сколько-то тварей Слава Шевцов спасет еще, почему нет? Главное проследить, чтобы тварей по паре брал, а не как попадя.

Куда можно записаться в парные твари, чтобы взяли на ковчег в случае чего?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
Куда можно записаться в парные твари, чтобы взяли на ковчег в случае чего?

К психе в паспорт! :)

[Удален]
malls:
К психе в паспорт!

А, да нивапрос. Смету уже считаю.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Тигра:
А, да нивапрос. Смету уже считаю.

Не понял, что запись на ковчег будет вестись в Психином паспорте?

Давайте я буду принимать заявки на запись, пока Тигра считает смету?!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Alexey D.K.:
Не понял, что запись на ковчег будет вестись в Психином паспорте?

Туда все не влезут! Тем более что с тигрой там будет трудно (даже невозможно) кому-то еще ужиться! :)

ЗЫ: Можно поздравлять? 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий