За сколько мона сдать 1 к. кв в МСК ??

[Удален]
Писатель_текстов:
С того же, с чего ты считаешь что твои высеры кому-то интересны

Ага, оно утверждает, что цены на однушку в Москве 3000 рублей и у него не высеры))

Писатель_текстов:
p.s. не отвечай, ставлю тебя в список игнорирования.

Пойду утоплюсь с горя.😂

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
boga@voxnet.ru:
http://www.rentagent.ru/calc/ И вычесть 20%. Получите с точностью 10% :)

У родителей квартира в 5-ти минутах ходьбы от м. Автозаводская и в 5-ти минутах ходьбы от м. Кожуховская.

Указываем в калькуляторе м. Кожуховская: Приблизительная стоимость аренды данной квартиры: 84361 руб.

Указываем в калькуляторе м. Автозаводская: Приблизительная стоимость аренды данной квартиры: 46221 руб.

:)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

ТС.. стоимость аренда квартиры от 30к. (за 30 обычный ремонт)

p.s это про 1шки возле метро ЮЗАО с хорошим ремонтом.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не знаю как в Москве.

У меня знакомая в Питере сдаёт свою саавсем маленькую двушку в хрущёвке без мебели, правда 5 минут до метро в районе Ломоносовская - где-то 550 долларов. И это я знаю цену прошлого года.

Это считается очень дёшево - то есть никогда даже дня не пустует

Студенты в основном снимают. В чистоте и уюте держат

Щас, говорят, цены за аренду повысились

M
На сайте с 20.01.2009
221
Morfin, покажи мне в циане с евроремонтом и минутой от метро до 25 тысяч плиз.

basilic, ну вот нафига палите контору :D - может быть у меня виды были на эту квартиру :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

А такого фига все завалено по 18 тыс, что это кидалы с оплатой "за информацию".

Вы им платите какую-то маленькую сумму (допустим, тысяч 5000, я на самом деле не знаю, сколько сейчас кидалы берут). А они вам дают список квартир. Все по 18-19 тыс. Вы выбираете, звоните по указанному телефону. Сдается? конечно! Можно посмотреть? Всегда! Отдаете деньги.

Перезваниваете как договорились - вах, шайтан, не берет никто трубку! И другие телефоны почему-то не отвечают, а которые отвечаю - там сдали уже квартиру.

Вы - в агентство. Как так? Почему никто не отвечает? Почему так быстро сдали? Они - ну, мы не можем хозяевам указывать, кто успел - тот и съел. Мы вам, давайте, новый списочек дадим! Надо ли говорить, что никаких этих квартир в природе не существует. Они выдумываются из головы, по 1 и 2 комн. на каждую станцию метро.

А человек, с которым вы разговаривали по телефону, в соседней комнате сидел. И так дают они вам "списочки", пока либо вы не замумукаетесь ходить к ним, либо пока одно из двух. Обращение в милицию не работает - мошенники знают, что делают, и милиции давно заплачено.

Приезжает тундрюк из провинции в Москву (такой как Писатель_текстов), открывает газету, а в ней цена за 1-комн. квариру аж двадцать пять тысяч рублей! Каждый месяц! И самое нехорошее - чтобы квартиру снять надо семьдесят пять тысяч отдать!!!! Агенту еще какому-то и один платеж вообще не понятно за что! Он думает - да вы чо в своей Москве - с дуба рухнули???

А тут видит - объявление, и не 25, а 18, жить можно. И никаких ваших поганых платежей-метяжей. Вот это по-человечески!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Цена данного жилья 18-20 тыр в месяц, не более.

P.S. Я сейчас снимаю 2-ух евро ремонт, мебель, холодильник и прочие прелести буржуйской жизни, в очень близком подмосковье, центр города 2 этаж. За 21000 рубл.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SlonoTOP:
Я сейчас снимаю 2-ух евро ремонт, мебель, холодильник и прочие прелести буржуйской жизни, в очень близком подмосковье, центр города 2 этаж. За 21000 рубл.

Во Владимире опять же цены тоже невысоки :p

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Каширин:
Во Владимире опять же цены тоже невысоки :p

Константин я думаю не стоит Владимир с Мытищами сравнивать 😂

M
На сайте с 20.01.2009
221
допустим, тысяч 5000, я на самом деле не знаю, сколько сейчас кидалы берут

6 т.р.. Звонил таким. Говорят, что никаких комиссий нет, только 6 т.р. независимо от стоимости аренды. Я спросил какой интерес оказывать такие услуги - говорят, что это какой то взнос который потом отдадут обратно, а процент получают с хозяина квартиры. Вот кстати сайтик на котором очень много посётся таких "риэлторов"

Morfin добавил 24.02.2010 в 02:29

Константин я думаю не стоит Владимир с Мытищами сравнивать

Живу тоже в Подмосковье (Нахабино) 1 к.кв.:

евроремонт

НТВ +

отличный с.у. (что очень важно)

интернет 4 Мб -халявный ( бонус от хозяина)

ТВ большая плазма

Dvd + dvd рекодер

Мет.дверь ( 2 двери)

Вся посуда

Вся кухонная техника ( кроме микроволновки :( )

Мебель Евро

Стоимость: 20 т.р. + свет, вода -выходит примерно 22 - 23 т.р.

До работы добираюсь за 30-40 минут

При заселение отдавал 10 т.р. агенту+ 20 т.р. залог + 20 т.р. за первый месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий