За сколько мона сдать 1 к. кв в МСК ??

[Удален]
Писатель_текстов:
считайте что это мое ИМХО. я не возьму.

Считай, что всем похрен возьмешь ты или нет. Тебе уже русским языком объяснили, таких цен в Москве нет уже лет 15 и любые, даже самые убитые квартиры улетают на ура.

Речь идет не о комнате в дальнем Подмосковье, а об отдельной квартире в пяти минутах от метро. Какие блин 3 тысячи?

S0
На сайте с 31.01.2010
2

http://www.rentagent.ru/calc/

этот сайт насчитал аж:

Приблизительная стоимость аренды данной квартиры: 28418 руб.

Средняя стоимость аренды 1-к. квартиры: 29913 руб.

Чейта странно. А какого фига на ирр.ру завалено все 18-19к рублей однушки?

Кстати, семейную пару найти реально? Или тогда цена сразу сильно упадет?

[Удален]
SEO2000:
Считай, что всем похрен возьмешь ты или нет.

умри уже снова, Варкута.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Устройте аукцион :

старт 10000, шаг 1000, блиц 30000 конец 48 ППС - вот и узнаем цену 🍿

[Удален]

Писатель_текстов, Ну а что за бред ты несешь? Разве здоровый головой человек может утверждать, что цены на квартиры в Сургуте и Москве одинаковые и что однушка в Москве может стоить 3 тысячи в месяц?

Короче правильно тебя Шансон претендентом в список выдвинул.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Кстати, семейную пару найти реально?

Одному за 24 000 кого-то.. Тут уже couples ищут.. Ё маё, во что Сёрч превращается.. 🙅

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
SEO2000:
однушка в Москве может стоить 3 тысячи в месяц?

она и в сургуте не может столько стоить. я сказал что это та цена за которую я взял бы убитую квартиру. а предложат мне или нет - мне все равно. я заработал себе на квартиру.

SEO2000:
Разве здоровый головой человек может утверждать, что цены на квартиры в Сургуте и Москве одинаковые

покажи, где я такое утверждал?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
spiral00:
Приблизительная стоимость аренды данной квартиры: 28418 руб.
Средняя стоимость аренды 1-к. квартиры: 29913 руб.

Чейта странно. А какого фига на ирр.ру завалено все 18-19к рублей однушки?

Все так и есть. Цена на однушку (далеко от центра) обычно 23-25, евроремонт, наличие мебели, техники, домофон, не первый и не последний этаж, близость к метро - все это увеличивает цену. За 18-19 - это либо обман, либо совсем в хлам убитые квартиры, без мебели, с ремонтом, сделанным первый и последний раз при сдаче дома в эксплуатацию полвека назад.

[Удален]
Писатель_текстов:
я сказал что это та цена за которую я взял бы убитую квартиру. а предложат мне или нет - мне все равно. я заработал себе на квартиру.

А с чего ты взял что кому-то интересно, за сколько бы ты взял? Ты бы может и бэнтли континенталь взял-бы по цене жигулей, но тебе его никто не продаст и не позорься.

SEO2000 добавил 23.02.2010 в 13:55

Писатель_текстов:
покажи, где я такое утверждал?

Я спросил тебя, где такие цены, по три тысячи за однушку? на что ты мне ответил:

это везде такие цены. хорошая квартира больше десятки, а дерьмо все равно хрен сдашь. если только за копейки
[Удален]
SEO2000:
А с чего ты взял что кому-то интересно, за сколько бы ты взял?

С того же, с чего ты считаешь что твои высеры кому-то интересны

p.s. не отвечай, ставлю тебя в список игнорирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий