Оцените шанс попасть в DMOZ? - 2

T
На сайте с 18.10.2009
222
Юлия Мар:
Задавала здесь вопрос о шансах попадания в каталог еще весной, но что-то он не открывался. Если можно, повторюсь. Вот сайт
После того, как выяснилось, что неправильно выбрала раздел, поменяла на этот: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Испания: Бизнес и экономика. Редактируется ли раздел?

Раздел в принципе редактируется (хотя не сказать, чтобы бурно).

Но сайтов с уклоном в недвижимость там уже есть 44, и еще 25 ожидают рассмотрения.

При беглом рассмотрении я не очень понял, предоставляете ли вы какие-то услуги сами или даете информацию о тех, кто предоставляет услуги, или только даете советы.

В любом случае, обратите внимание на пункт критериев отбора "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?"

Если предоставляются услуги, желательно видеть на сайте, кто конкретно их предлагает - какое юридическое или физическое лицо.

Если дается информация - кто конкретно автор статей, насколько велик его опыт по теме.

Хотя сайт может быть размещен и без этого, но в условиях избытка предложений по теме редактор может захотеть более строго подходить к надежности сайтов.

Tanstaafl добавил 10.09.2010 в 08:02

Vini75:
Хороший раздел и самое главное, можно получить конкретный ответ.
Хочу уточнить по ещё одному сайту.
Спасибо, за высказанное мнение.

Если вы являетесь представителем www.okonti.ru , и ваше предложение от них ничем принципиально не отличается, тогда скорее всего может быть размещен только www.okonti.ru как основной сайт.

Если есть отличия - тогда, может быть, есть какие-то шансы.

Однако по окнам в Москве в любом случае кандидатов немало ожидающих.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Vini75В ответ на ваш вопрос, процитирую коллегу Tanstaafl:

Tanstaafl:

Если вы являетесь представителем www.okonti.ru , и ваше предложение от них ничем принципиально не отличается, тогда скорее всего может быть размещен только www.okonti.ru как основной сайт.
Если есть отличия - тогда, может быть, есть какие-то шансы.
Однако по окнам в Москве в любом случае кандидатов немало ожидающих.
MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

YugForum, Tanstaafl - спасибо.

Отличий в продукте и услугах практически - нет. Во всём остальном Вы видели, всё абсолютно другое.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Здравствуйте.

Очень хочу поинтересоваться есть ли шанс попасть сайту в каталог.

Самое интересное, что из подобных проектов я не нашла ни одного в Dmoz!!!

Единственный относительно близкий по тематике

находится тут:

http://www.dmoz.org/Computers/Software/Graphics/Image_Editing/

сайт picnik com

Но мне кажется тематика далека от моего сайта.

Всем спасибо.

A
На сайте с 25.10.2005
219

natisha,

Когда Вы предлагаете свой сайт, начните с изучения описания раздела.

http://www.dmoz.org/desc/Computers/Software/Graphics/Image_Editing

Машинный перевод -

Программное обеспечение Редактирования изображение - графические программы, которые обеспечивают множество характерных особенностей для того, чтобы оно изменило изображения с побитовым отображением или создание графических изображений. Редакторы изображений также позволяют Вам создать и нанести слои. Графика с побитовым отображением часто упоминается как растровая графика. Другой метод для того, чтобы представить изображения известен как вектор графическая или ориентированная на объект графика.

И где у Вас на сайте программы для редактирования?

Скорее стоит поискать среди Галерей изображений. Но, ИМХО, для галереи контента маловато.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
natisha:
Здравствуйте.

Очень хочу поинтересоваться есть ли шанс попасть сайту в каталог.
Самое интересное, что из подобных проектов я не нашла ни одного в Dmoz!!!

Вы бы хоть по подробней расшифровали, что означает

Photo effects online. Т.е. назначение Вашего сайта.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
alut:

И где у Вас на сайте программы для редактирования?
Скорее стоит поискать среди Галерей изображений. Но, ИМХО, для галереи контента маловато.
qw2010:
Вы бы хоть по подробней расшифровали, что означает
Photo effects online. Т.е. назначение Вашего сайта.

Photo effects online - означает фотоэффект онлайн.

Сайт ни чего общего с галереями не имеет.

Выполняет обработку изображений в автоматическом режиме.

Пользователь заходит на сайт

Выбирает коллаж

Закачивает фото

и делает эффект (коллаж)

Буду благодарна за помощь.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Это тогда онлайн сервис какой то!

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
natisha:
Photo effects online - означает фотоэффект онлайн.
Сайт ни чего общего с галереями не имеет.
Выполняет обработку изображений в автоматическом режиме.

Да Вы не нам, а на сайте. Что к чему, как пользоваться.

Я увидел как сортировать, а не как пользоваться.

Это мнение пользователя, я не редактор.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Tanstaafl:
Раздел в принципе редактируется (хотя не сказать, чтобы бурно).
Но сайтов с уклоном в недвижимость там уже есть 44, и еще 25 ожидают рассмотрения.

При беглом рассмотрении я не очень понял, предоставляете ли вы какие-то услуги сами или даете информацию о тех, кто предоставляет услуги, или только даете советы.
В любом случае, обратите внимание на пункт критериев отбора "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?"
Если предоставляются услуги, желательно видеть на сайте, кто конкретно их предлагает - какое юридическое или физическое лицо.
Если дается информация - кто конкретно автор статей, насколько велик его опыт по теме.

Хотя сайт может быть размещен и без этого, но в условиях избытка предложений по теме редактор может захотеть более строго подходить к надежности сайтов.

Спасибо, буду думать, как повысить доверие. Мы и сами помогаем в каких-то вещах, и помогаем найти специалиста, если кто-то просит. По недвижимости в основном полезную информацию размещаем, чтоб люди понимали, что, как и каким образом происходит, что они могут сами сделать.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий