- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я оформил как положено, но ответа все равно не получил!
Я оформил как положено, но ответа все равно не получил!
Редакторы небольших разделов, или без опыта работы в Вашей тематике - просто немогут Вам подсказать, а следовательно и не вводят Вас в заблуждение.
Более опытные коллеги, они ведь и заняты намного больше чем другие, и им интереснее потратить врямя на добавление хорошего сайта, чем указывать на ошибки (отвечать на вопросы), которые уже 1000 раз обсуждались (см. ниже)! По мере возможности, редакторы находят время и отвечают на вопросы, иначе эта тема не была бы такой огромной, помимо этого, довольно регулярно открывается тема на Блоге редакторов, где можно узнать о судьбе своего сайта.
1. в поиске есть, а в списке нет
2. В разделе нет модератора?! Как можно попасть в данный раздел?
3. Для какого раздела сайт?
4. Как связаться с редактором?
P.S. pav815 - если Вы читали рекомендации, то должны помнить, что принимаемые сайты, должны дополнять раздел. Как может обычный сервис социальных закладок, внести что то новое? (Хотя это лично мое ИМХО).
YugForum, В этом разделе 11 обычных сервисов закладок, объясни мне как они туда попали?
Уважаемые редакторы в прошлой ветке (12.10.2009) я писал:
Добрый день, уважаемые редакторы ДМОЗ!
Около 1,5 лет назад подал заявку на рассмотрение. Все это время терпеливо ждал. Раза четыре-пять, в блоге редакторов, спрашивал судьбу сайта. В итоге всегда, ответ "Ждет рассмотрения среди сотни сайтов, в середине списка"
- URL сайта (http://evropereezd.ru)
- заголовок и описание, соответствующие правилам
Заголовок: "Центр Переезд" - мувинговая компания
Описание: "Организация офисного, квартирного и дачного переезда, услуги грузчиков в Москве и Московской Области".
- подходящий раздел каталога
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Бизнес и экономика: Перевозки и логистика
- чем ваш сайт выделяется на фоне других, уже опубликованных
Во-первых в этом разделе всего 17 сайтов. Из них по моей тематике (мувинг) всего 5.
Во-вторых на сайте нету ни одной продажной ссылки, ни одной продажной статьи, происходит постоянная работа с сайтом, с выкладыванием фотографий проделанных работ и т.п.
В-третьих сайт ориентирован не просто на перевозки (по стране, разным транспортом...), а на полный комплекс определенных (мувинговых) услуг предоставляемых только по Москве и обл.
- была ли ранее подана заявка на рассмотрение и в какой раздел
В тот раздел и подавал, 1,5 года назад назад.
Спасибо.
Мне ответил YugForum:
Посмотрел сайт, я думаю, что как только в разделе появиться действующий редактор, либо кто то из вышестоящих редакторов начнет разгребать горы спама скопившегося в рубрике - сайт примут.
Гарантий конечно дать немогу но сайтик приятный, описание почти в норме.
Собственно мой вопрос: есть ли изменения? может кто то рассмотрит все таки? 1,5 года...
Скоро в DMOZ как я понимаю будет также не пробиться как и в ЯК.
Но попытка, не пытка, как говорится.
Хочется разместить сайт http://www.pokerom.ru в разделе World: Russian: Игры: Азартные игры: Покер
Уже заявку подавал - тишина.
Точнее куда более необходимо мне разместить там форум http://www.pokerom.ru/forum, но как я смотрю добавляют туда только ссылку на сам домен.
Может уважаемые редакторы смотрят только на главную страницу сайта? Посмотрите пожалуйста и на форум, т.к. он создан для людей, а не поисковиков.
Скоро в DMOZ как я понимаю будет также не пробиться как и в ЯК.
Но попытка, не пытка, как говорится.
Хочется разместить сайт http://www.pokerom.ru в разделе World: Russian: Игры: Азартные игры: Покер
Уже заявку подавал - тишина.
Точнее куда более необходимо мне разместить там форум http://www.pokerom.ru/forum, но как я смотрю добавляют туда только ссылку на сам домен.
Может уважаемые редакторы смотрят только на главную страницу сайта? Посмотрите пожалуйста и на форум, т.к. он создан для людей, а не поисковиков.
Хоть я и не спец по Dmoz, но шансы твоего сайта не более 30%.
Всем, кто не получил здесь ответа, могу сказать, что основная причина задержки с публикацией хороших сайтов в ДМОЗе - это недостаток редакторов, интересующихся конкретными темами.
Поэтому многие редакторы предпочитают рассматривать сайты непосредственно в ДМОЗе и сразу размещать их (или отклонять), а не изучать их предварительно через эту ветку, делая таким образом двойную работу. Желающие могут предложить себя в редакторы по той теме, которая их интересует.
Если кто-то хочет понять, подходит ли его сайт для ДМОЗа, изучите дмозовские Критерии отбора сайтов (английский, русский). Могу также предложить свой FAQ "Какие шансы у сайта Х попасть в каталог".
Сайт www.gorod-znaek.ru
хотим в категорию Kids and Teens: International: Russian: Дошкольники
Как вы думаете - верно ли выбрали категорию и есть ли шанс на добавление в каталог??
Сайт www.gorod-znaek.ru
хотим в категорию Kids and Teens: International: Russian: Дошкольники
Как вы думаете - верно ли выбрали категорию и есть ли шанс на добавление в каталог??
Про шансы говорить не буду, но категория выбрана неверно. В разделе Kids and Teens размещаются сайты для детей, а не о детях.
feerlord добавил 05.05.2010 в 17:13
Всем, кто не получил здесь ответа, могу сказать, что основная причина задержки с публикацией хороших сайтов в ДМОЗе - это недостаток редакторов, интересующихся конкретными темами.
На мой взгляд, основная причина задержки -это огромное количество "плохих" сайтов, заявками от которых завалены буквально все разделы каталога DMOZ. Для того, чтобы добавить всего один хороший сайт, зачастую приходится рассмотреть не один десяток заявок от дорвеев, "супермегапорталов", зеркал и прочих сайтов, которые заведомо не соответствуют требованиям каталога.
На мой взгляд, основная причина задержки -это огромное количество "плохих" сайтов, заявками от которых завалены буквально все разделы каталога DMOZ. Для того, чтобы добавить всего один хороший сайт, зачастую приходится рассмотреть не один десяток заявок от дорвеев, "супермегапорталов", зеркал и прочих сайтов, которые заведомо не соответствуют требованиям каталога
Да, и этого добра тоже хватает. Но от этого никуда не денешься - таков интернет, и на то редакторы, чтобы его сортировать.
И, собственно - это 2 стороны одной медали: недостаток редакторов по конкретным темам = избыток сайтов-кандидатов на рассмотрение (какие бы они ни были).
"Интеллигенции до хрена, автобусов мало". :D