Оцените шанс попасть в DMOZ? - 2

B
На сайте с 14.07.2009
6

Добрый день!

Сайт http://tarkhankut.info - подавал заявку в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Черноморское

AP
На сайте с 10.02.2010
12

Добрый день!

Могу ли подать свой сайт в каталог в один из разделов:

Top: World: Ukrainian: Бізнес: Видавнича справа: Поліграфія

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Бизнес и экономика: Печать

Сайт: http://wedding-card.com.ua/

____

Интересно, что в российской версии каталога есть и разделы Свадьба и более близкие к моей тематике. Что посоветуете? ))

F
На сайте с 05.05.2010
0
Andrew_P:
Добрый день! Могу ли подать свой сайт в каталог в один из разделов:
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Бизнес и экономика: Печать
Интересно, что в российской версии каталога есть и разделы Свадьба и более близкие к моей тематике. Что посоветуете? ))

Andrew, для того, чтобы подать сайт в

сайт должен быть на украинском языке или хотя бы иметь украинскоязычный раздел. Так что подавайте в

В раздел Свадьба я бы сайт не добавил, потому что вы сами пишете на сайте "Такие карточки обычно используют на любом событии, на котором собирается более 20-30 человек, будь это садьба, юбилей или корпоративное мероприятие."

A
На сайте с 16.09.2007
110
Andrew_P:
Добрый день!

Могу ли подать свой сайт в каталог в один из разделов:

Сайт: http://wedding-card.com.ua/

____

А за что сайт добавлять в ДМОЗ?

На сайте ничего нет и вряди на сайте есть что-то уникальное и достойное внимания =))

Подавать заявку конечно можете, но врядли примут =))

F
На сайте с 05.05.2010
0
Aliric:
А за что сайт добавлять в ДМОЗ?
На сайте ничего нет и вряди на сайте есть что-то уникальное и достойное внимания =))
Подавать заявку конечно можете, но врядли примут =))

Aliric, а что вас смущает в вышеупомянутом сайте? Простой бизнес-сайт с каталогом продукции небольшой полиграфической фирмы. И раздел автором выбран правильно и целевая аудитория сайта определена довольно четко. Сайт регионального значения и предлагается в региональный раздел. У меня бы к сайту были две незначительных претензии, но они не принципиальные. А так, сайт, на мой взгляд, вполне подходит для каталога.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

feerlord, а зачем сайты такого типа в дмозе? (не обязательно вышеупомянутый, а вообще любые) И вообще в любом уважающем себя каталоге?

Пользы для каталога - ноль, сайт чисто коммерческий, логичной было бы размещение за оплату, но увы - такого в дмозе нет.

Год на говносерче.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
lunatik123:
Пользы для каталога - ноль, сайт чисто коммерческий...

Ну, для каталога может и ноль, а пользователям - ничего так - нравится!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
F
На сайте с 05.05.2010
0
lunatik123:
feerlord, а зачем сайты такого типа в дмозе? (не обязательно вышеупомянутый, а вообще любые) И вообще в любом уважающем себя каталоге?
Пользы для каталога - ноль, сайт чисто коммерческий, логичной было бы размещение за оплату, но увы - такого в дмозе нет.

А что ДМОЗ где-то заявлялся, как каталог некоммерческих сайтов? DMOZ - каталог, который создается людьми и для людей. И пользу сайт изначально должен приносить не каталогу, а своим посетителям. А если польза есть, значит сайт хороший.

Представьте, что ваши друзья из Киева устроили торжество и им нужно где-то напечатать банкетные карточки. Они звонят вам и спрашивают, не знаете ли вы, где можно заказать такие карточки и пригласительные свитки на банкет, а ещё чтобы недорого и в Киеве. :)

Если у вас возникнет мысль кинуть им ссылку на этот сайт, значит сайт полезен. А если хватит смелости указать друзьям на раздел каталога DMOZ со ссылками на этот и подобные ему сайты, значит сайт полезен и для каталога тоже. :)

AP
На сайте с 10.02.2010
12

feerlord, YugForum, спасибо за ответы! Сейчас подачей и займусь! ))

A
На сайте с 25.10.2005
219
lunatik123:

В другой теме уже цитировал -

У Открытого каталога (ODP) — двойная цель: создать наиболее всеобъемлющий и полный справочник в Сети — и создать высококачественный, содержательный ресурс,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий