- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Сайт http://tarkhankut.info - подавал заявку в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Черноморское
Добрый день!
Могу ли подать свой сайт в каталог в один из разделов:
Top: World: Ukrainian: Бізнес: Видавнича справа: Поліграфія
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Бизнес и экономика: Печать
Сайт: http://wedding-card.com.ua/
____
Интересно, что в российской версии каталога есть и разделы Свадьба и более близкие к моей тематике. Что посоветуете? ))
Добрый день! Могу ли подать свой сайт в каталог в один из разделов:
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Бизнес и экономика: Печать
Интересно, что в российской версии каталога есть и разделы Свадьба и более близкие к моей тематике. Что посоветуете? ))
Andrew, для того, чтобы подать сайт в
сайт должен быть на украинском языке или хотя бы иметь украинскоязычный раздел. Так что подавайте в
В раздел Свадьба я бы сайт не добавил, потому что вы сами пишете на сайте "Такие карточки обычно используют на любом событии, на котором собирается более 20-30 человек, будь это садьба, юбилей или корпоративное мероприятие."
Добрый день!
Могу ли подать свой сайт в каталог в один из разделов:
Сайт: http://wedding-card.com.ua/
____
А за что сайт добавлять в ДМОЗ?
На сайте ничего нет и вряди на сайте есть что-то уникальное и достойное внимания =))
Подавать заявку конечно можете, но врядли примут =))
А за что сайт добавлять в ДМОЗ?
На сайте ничего нет и вряди на сайте есть что-то уникальное и достойное внимания =))
Подавать заявку конечно можете, но врядли примут =))
Aliric, а что вас смущает в вышеупомянутом сайте? Простой бизнес-сайт с каталогом продукции небольшой полиграфической фирмы. И раздел автором выбран правильно и целевая аудитория сайта определена довольно четко. Сайт регионального значения и предлагается в региональный раздел. У меня бы к сайту были две незначительных претензии, но они не принципиальные. А так, сайт, на мой взгляд, вполне подходит для каталога.
feerlord, а зачем сайты такого типа в дмозе? (не обязательно вышеупомянутый, а вообще любые) И вообще в любом уважающем себя каталоге?
Пользы для каталога - ноль, сайт чисто коммерческий, логичной было бы размещение за оплату, но увы - такого в дмозе нет.
Пользы для каталога - ноль, сайт чисто коммерческий...
Ну, для каталога может и ноль, а пользователям - ничего так - нравится!
feerlord, а зачем сайты такого типа в дмозе? (не обязательно вышеупомянутый, а вообще любые) И вообще в любом уважающем себя каталоге?
Пользы для каталога - ноль, сайт чисто коммерческий, логичной было бы размещение за оплату, но увы - такого в дмозе нет.
А что ДМОЗ где-то заявлялся, как каталог некоммерческих сайтов? DMOZ - каталог, который создается людьми и для людей. И пользу сайт изначально должен приносить не каталогу, а своим посетителям. А если польза есть, значит сайт хороший.
Представьте, что ваши друзья из Киева устроили торжество и им нужно где-то напечатать банкетные карточки. Они звонят вам и спрашивают, не знаете ли вы, где можно заказать такие карточки и пригласительные свитки на банкет, а ещё чтобы недорого и в Киеве. :)
Если у вас возникнет мысль кинуть им ссылку на этот сайт, значит сайт полезен. А если хватит смелости указать друзьям на раздел каталога DMOZ со ссылками на этот и подобные ему сайты, значит сайт полезен и для каталога тоже. :)
feerlord, YugForum, спасибо за ответы! Сейчас подачей и займусь! ))
В другой теме уже цитировал -