- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочется в каталоге закрепиться!
www.oriflame-com.ru
www.oriflame-com.ru
Увы, сайты представителей сетевого маркетинга в каталоге не размещаются. См. критерии отбора.
Оцените пожалуйста мои шансы.
http://allformusic.org/ и http://linuxoids.ru/
А у меня есть шанс? rater.us Не судите строго, мне всего 11
а вот так - nokia-repair.ru?)
http://ladyauto.org/ что скажете? И если подавать, то в какой раздел.
milka235 добавил 02.01.2011 в 19:56
У сайта полетел дизайн, восстановят завтра=(
...У сайта полетел дизайн, восстановят завтра=(
По поводу дизайна не переживайте, на дизайн там никто смотреть не будет. На главной странице есть анонс статьи, ранее размещенной на другом сайте. Если сайт не развит, контента на сайте мало, а часть контента - копипаст, то шансов, на мой взгляд, немного.
Шансов 0. Стандартный шаблон, стандартный WordPress, стандартный текст и ничего нового.
Если сервис действительно существует, то у сайта все шансы попасть в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание. Совершенно не важен дизайн, контент тоже не на первом плане, в данном случае "уникальность" сайта в месторасположении сервиса и тех услугах, которые он предоставляет.
Третий год пытаюсь зарегистрировать в каталоге новостной сайт. Домену 2,5 года. В индексе страниц Я=5835, Г=12200. Движок DLE лицензионный, шаблон уникальный. Новости добавляются ежедневно, контент строго уникальный, перепечаток нет. Сайт является официальным партнером новостных систем Яндекс.Новости, Гугл.Ньюс, Новости-Рамблер и Новотека.
Подавал заявки во все подходящие категории каталога DMOZ - "Новости и СМИ", "Журналы и сетевые издания". Никакой реакции. Ладно, думаю, в СМИ не берут, в сетевые - и так много зарегистрировано... Попробовал летом подать заявку в этот раздел: "Top: World: Russian: Новости и СМИ: По регионам (0)". В нем вообще ноль - думаю, как российский регион буду первым, тем более, что в регионе мой сайт самый популярный из новостных. Опять тишина. Уже и не знаю, как же сайт-то в этом DMOZе зарегистрировать.
Если кто-нибудь из DMOZ может помочь хотя бы разобраться с причинами - буду очень признателен.
krist, если сайт удовлетворяет критериям отбора, то причиной его неразмещения обычно является недостаток редакторов по конкретной теме.
В разделе World: Russian: Новости и СМИ ожидают рассмотрения 2895 заявок.
В разделах с названием По регионам сайты, как правило, не размещаются; только ссылки@ на разные регионы.
Если у вас сайт по конкретному региону, предлагайте его в этот регион, в подраздел Новости и СМИ.