Оцените шанс попасть в DMOZ? - 2

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

я как-то сомневаюсь в том, что мой сайт не пройдет (:, однако, говорят, что очень много времени приходится ждать

Soniqq добавил 05.01.2011 в 20:24

Tanstaafl:
Эксперты есть, но изучать сайты времени не хватает. :(
Могу предложить свой FAQ: Какие шансы у сайта X попасть в каталог?

Да... Я понимаю, что времени не хватает, но если предложить себя в качестве редактора, как правило могут подумать, что только из-за своего проекта хочешь стать редактором. Мне, к сожалению, отказали. А мне было бы интересно "редактить" даже в том случае, если бы все мои проекты были в дмозе (:

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
T
На сайте с 18.10.2009
222
Soniqq:
если предложить себя в качестве редактора, как правило могут подумать, что только из-за своего проекта хочешь стать редактором. Мне, к сожалению, отказали. А мне было бы интересно "редактить" даже в том случае, если бы все мои проекты были в дмозе (:

Если отказали - можно попробовать понять причину. Если поймете, что было не так - можно подать заявку еще раз.

Одобряется где-то порядка 30% заявок. Раз кого-то принимают, значит шансы есть.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]

народ может кто подскажет о cveti.by

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
Tanstaafl:

Одобряется где-то порядка 30% заявок. Раз кого-то принимают, значит шансы есть.

пробую дальше :)

[Удален]
seobelarus:

Напишите в лс, я укажу на недочеты если необходимо.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
seobelarus:

Уважаемый, Вы ошиблись с ЛС, вам предлагал помощь в ЛС человек постом ниже :)

Soniqq добавил 07.01.2011 в 23:28

darthart:
Напишите в лс, я укажу на недочеты если необходимо.

. . . . . . .

[Удален]
Soniqq:
Уважаемый, Вы ошиблись с ЛС, вам предлагал помощь в ЛС человек постом ниже :)
. . . . . . .

Все равно спасибо, что ответили

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Товарищи редакторы, если есть время, пожалуйста гляньте, а то так ответ и не получил:)

R@zoR:
Добрый вечер, если есть возможность прошу рассказать о судьбе gtamir.ru
Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Шутеры
подача заявки была где-то в 2007 году если не ошибаюсь
последний ответ был в апреле от borej: кацк
Спасибо.
listopis
На сайте с 25.07.2010
25
R@zoR:
так ответ и не получил:)

Черный шрифт на синем фоне плохо читается.

Нет 2 картинок баннеров 88 на 31, слева.

А еще это:

Robots.txt 

User-agent: sape.bot

наводит на размышления...

Был бы я редактором, сайт бы в каталог не внес.

Запчасти для телефонов (http://gsm.kharkov.ua/) дисплей.com.ua (http://xn--d1acifixn.com.ua/) детали.net (http://xn--80ahdno4b.net) 606 (http://606.com.ua) Куплю ссылки с сайтов мобильной тематики.
RZ
На сайте с 02.04.2009
53
Нет 2 картинок баннеров 88 на 31, слева.

Это техническая проблема сайтов партнеров, запрашивается изображение с их серверов.

Дизайн,

Черный шрифт на синем фоне плохо читается.

Равно как и SAPE не служат резким поводом для отклонения заявки в каталог согласно политике дмоза, сайт должен окупать себя, заметьте, реклама и на Яндексе есть;), было бы понятно Ваше замечание если бы сайт был упичкан сапоссылкам донельзя... На сколько я знаю, критерием отбора, является полезность сайта для посетителя, хотя согласен есть такое понятие как первое впечатление, знаю что редакторам не важна и посещаемость ресурса, однако обращу свое внимае, врядли почти 3х тысячная аудитория ежедневно будет посещать бесполезный сайт, цифры цифрами, но факт остается фактом...

Так и не понял где Вы обнаружили черный текст, цвет группы гостей и поисковых роботов - неинформативная часть сайта, не мешает перемещению по страницам и не создает неудобств при изучении информации опубликованной на проекте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий