- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти доделал движок под кинотраф, вчера залил на поддомен, сегодня уже пара переходов с Google :eek:
При этом не использовались ни кеи под дорвей, ни генератор контента.
P.s. движок продаю, $50
контент не уник в чём смысл?
В трафике смысл.
Движок ищет ролики на youtube по названию фильмов, не всегда попадает, но часто правильно находит - http://films.finchip.ru/kino/admiral/. Ищет сам, по настройке в конфиге.
Далее будут прикручены отзывы от посетителей, а также генерация контента (режим дорвея). Алгоритм генерации пока не придумал, готов принять идеи, кому не жалко. Можно в личку, но на продажу выставлю, типа предупредил:)
Есть еще идеи, как принятие оплаты за доступ к видео, агрегатора пока не выбрал.
humbert, Я вас верно понял, за это:
не всегда попадает, но часто правильно находит
плюс это
будут прикручены отзывы от посетителей
и ещё это
Алгоритм генерации пока не придумал
и вот это
агрегатора пока не выбрал
Вы просите 50$ верно? А за что, за не доделанный парсер ютуба?
от вы честно скажите купив у вас сейчас продукт что я смогу с ним сделать? Только ждать пока вы его доделаете, правильно.
Smile8979, я не продаю сейчас, я, так сказать, веду рекламную кампанию пока. На все просьбы продажи отсылаю на конец недели, ибо стараюсь все сделать к концу недели. Ну и лучше заранее продумать функциональность, основываясь на мыслях потенциальных владельцев движка, нежели потом ломать код скрипта, чтобы вставить нужную функцию.
Если Вы программист, то цена за парсер ютуба для Вас дорогая, т.к. все можно сделать своими силами, а вот тем, кто будет заказывать парсер, он обойдется именно в ту цену, которую запросит программист и одобрит покупатель.
И этот движок не парсер, далеко не парсер. Одна идея перелинковки по персонам, производителям фильмов, по жанру, годам... - много внутренних правильных ссылок для продвижения гуд. Согласны?
Далее, движок может быть как белым сайтом с уникальным контентом, живыми отзывами пользователей, нормальными трейлерами фильмов, так и дорвеем, оптимизированным под кинотрафик.
Также движок использует шаблоны, которые сделают сайт уникальным по структуре и дизайну.
Если жалко за все это $50 или не интересно, тогда да, можно и хаять:)
humbert, Вы бы перед тем как проводить свою "рекламную кампанию" для начала определились бы.
P.s. движок продаю, $50
Smile8979, я не продаю сейчас
Дальше.
Ну и лучше заранее продумать функциональность, основываясь на мыслях потенциальных владельцев движка, нежели потом ломать код скрипта, чтобы вставить нужную функцию.
Одна идея перелинковки по персонам, производителям фильмов, по жанру, годам... - много внутренних правильных ссылок для продвижения гуд. Согласны?
Совершенно с вами согласен. Это всё верно, но немного уточню.
Далее, движок может быть как белым сайтом с уникальным контентом, живыми отзывами пользователей, нормальными трейлерами фильмов, так и дорвеем, оптимизированным пож кинотрафик.
Несовместимые вещи, его будут использовать или под то или под другое, я очень сомневаюсь что у кого-либо возникнет желание сделать аля свой "кинопоиск" на кмски которую большинство юзают для дорвеев.
Также движок использует шаблоны, которые сделают сайт уникальным по структуре и дизайну.
И? Это как бы стандартно, любой дорген без шаблонов - ничто так же как и кмс.
Если жалко за все это $50 или не интересно, тогда да, можно и хаять
Да при чем тут халко, хаять. Я просто на данный момент не вижу просто смысла платить за парсер + перелинковку контента 50$ не потому - что жалко а потому что использовать в данный момент этот функционал проблематично. + ко всему вышесказанному политика продаж опять же на мой взгляд выбрана слегка неудачно. Вы бы сначала доделали провели тесты предоставили результаты. А потом бы смело продавали.
humbert, Вы бы перед тем как проводить свою "рекламную кампанию" для начала определились бы.
Продаю, но ближе к концу недели, тема создана для улучшения функционала.
Несовместимые вещи, его будут использовать или под то или под другое, я очень сомневаюсь что у кого-либо возникнет желание сделать аля свой "кинопоиск" на кмски которую большинство юзают для дорвеев.
А как же WP, DLE?
А давайте Вы не будете платить? Вам же не надо, у Вас свой движок;)
Если нужен движок, то давайте мысли, что именно надо сделать в движке, чтобы он работал так как Вам надо.
Все таки интересно дальнейшее развитие сего движка.
На данный момент я обошелся РБТ, взял базу от перцев, малость подшаманил...
В результате выходит ДДЛ. Шаблоны можно делать любые
ТС при желании спалю тестовый образец в личку.
Да, мне интересно было бы автоматический парсер трейлеров по ютюбу, но имхо пропарсить надо всего один раз а потом генерить хоть рандомно хоть всю базу...
Единственный плюс в кмс вижу в наличии перелинковки и встроенного поиска по фильму..
Да, мне интересно было бы автоматический парсер трейлеров по ютюбу, но имхо пропарсить надо всего один раз а потом генерить хоть рандомно хоть всю базу...
Пропарсить весь ютуб? :) Боюсь не осилите. 😂
shi боюсь неправильно выразился или неправильно был понят.
shi боюсь неправильно выразился или неправильно был понят.
Не-не. Я имею ввиду что пропарсить просто полную базу названий роликов, без самого видео, будет очень долго.