Блог для жены, стоит ли?

[Удален]
2121

Ситуация следующая: дело в том, что моя жена очень нехило шарит в моде. Например, то, что показывает fashiontv она уже придумала за полгода до показа и т.д. В общем чувствует моду чЁтко, все подруги всегда берут её с собой для шоппинга и всегда она в теме, любое фэшншоу она уже предвидит и все эти стили давно придумала. Так вот, я предложил ей создать блог на эту тему, но она сомневается, типо, конкуренция и все дела. Как думаете, стоит создавать?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Добротный блог еше никому не мешал

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
monia:
конкуренция и все дела. Как думаете, стоит создавать?

какая конкуренция, если муж - сеошнег?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

monia, если так, то стоит. Решите проблему качественных фоток (в этой теме без нее никак) - вообще интересный продукт может получиться.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
monia:
общем чувствует моду чЁтко, все подруги всегда берут её с собой для шоппинга и всегда она в теме, любое фэшншоу она уже предвидит и все эти стили давно придумала.

И Вы сомневаетесь? А, кстати, можно какие-нить примеры что ли? Фото, эскизы?

Наблюдаю и развлекаюсь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

mumur, а мы же не видели примеров, верно?

и при чем тут гламурные кисо?

Вот когда увидим, тогда и будем стебать/хвалить

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Если Ваша жена не забросит блог, то через время он станет одним из лучших в своей нише. Тем более, как уже сказали, при муже-сеошнике :) Однозначно стОит!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
monia:
Например, то, что показывает fashiontv

fashiontv уг и развод на бапке.

[Удален]

я сразу решил, что стоит, просто её сомнения подвергли меня на создание этого топика, поэтому создал тему, чтобы проконсультироваться и вынести окончательный вердикт, в общем мнение общественности решил спросить для верности, спасибо ВСЕМ

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

шарить в моде это одно, а уметь писать про моду это совершенно другое....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий