Блог для жены, стоит ли?

1 2345 6
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
monia:
Nekada, не понял тебя...

Не, это выше моих сил...

monia, хватит пить! :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
...monia, хватит пить! :p

Наверное ты права, надо завязывать с этим делом☝

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

monia, да конечно сделайте.. вдруг всё получится.. а если даже она его потом забросит- ну, приспособите под сапу.. или продадите.. :)

тоже подруге блог на 08.04 делаю.. с "котятами".. для души, так-скать.. :D

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
monia:
и тебя не понял... хоть убей

Что непонятно?

По мне так нужно выбірать одін раз:

или делаете с расчетом на то, что этот блог принесет жене мировую слову и много бобла с пятью телохранителями, которые Вас будут проверять при доступе к телу супруги;

или ничего не делаете

:)

[Удален]

ну это Вы уже лишкуете, я не претендую на мировую славу и знаю, что таких блогов куча, я просто спросил у общественности стоит ли мутить данную тему с такими-то способностями, вот и всё... вроде ничего криминального

[Удален]
monia:
Как думаете, стоит создавать?

Боюсь, что без бодрых фоток жены нам никак не удастся точно и досконально определить, создавать или нет. Ибо давно известно: если ты не Тема Лебедев, то путь к ТОПу блогов - это фотачки.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Тигра:
то путь к ТОПу блогов - это фотачки.

фотачки с ленты Рейтер..? :D

p.s. а кстати.. вы согласны с его последним постом..? о ключевой роли сео во втором, по рейтингу яндекса, блоге.. или это просто глюк..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

monia - короче наш вердикт

если жена будущий или настоящий модельер со своими пошивками и коллекциями и фотками подруг в ею сделанных платьях - создавать

ЗЫ - можно фотки подруг в ею придуманном нижнем белье :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

monia, собственно говоря, www.lookatme.ru так и появился. Вот только по поводу того насколько Ваша супруга "шарит" в моде - это обсуждаемый вопрос. Не хочу сомневаться или еще что-то, но всем известны примеры, когда родители восторгаются своими детьми и считают их гениями, а оказывается, что они просто хорошо что-то делают.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
webcat:
ЗЫ - можно фотки подруг в ею придуманном нижнем белье

да-да-да!

Оптімально для оценки - это самое белье на Вебкэт.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий