Открытое письмо Платону Щукину

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
6666:
Блин. Хоть один человек понял в чем прикол.

Просто многие уже давно туда не заходят и не видят всего происходящего ужаса ))))

Честно говоря я в шоке оО

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), меня тут с кем только не путали :) Калинин думал, что я - Нутса, Талия предположила, что я - Тигра, кто-то полагал, что я - Арбайтен, и даже ты меня еще кем-то называл - я уж не помню, кем. Что интересно - я особо не шифруюсь и стиль не маскирую. Захотел бы - написал бы твоим, Миха, стилем :)

Reraiterw, я на этом самом форуме этого самого Миху лажал довольно обидно :) Прости меня, Миха. Я теперь другой. Более терпимый к даунам.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
seosniks:
Пятничный понедельник однако.

Если бы вы посетили вчера раздел "Копирайтинг-переводы", то для вас каждое воскресение пятницой казалось:)

Reraiterw добавил 22.02.2010 в 19:19

Кем бы мы ни были:
Калинин думал, что я - Нутса, Талия предположила, что я - Тигра, кто-то полагал, что я - Арбайтен, и даже ты меня еще кем-то называл - я уж не помню, кем. Что интересно - я особо не шифруюсь и стиль не маскирую. Захотел бы - написал бы твоим, Миха, стилем

в итоге, вы клоны всех этих людей :D

Reraiterw добавил 22.02.2010 в 19:21

Miha Kuzmin (KMY):
это у убогого был ник такой - Doktors. Вот его как раз клон, да)

буду теперь знать:) Хотя эти клоны как мед: мед если есть, то его сразу нет! :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]

Reraiterw, ну что тут поделать, если природа так специфично наградила персонажа :( Точнее, не наградила 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), слив засчитан ;)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Miha Kuzmin (KMY):
Reraiterw, ну что тут поделать, если природа так специфично наградила персонажа Точнее, не наградила

Персонажа в разных лицах :) Кем бы мы ни были, снимайте маску, мы сдаемся :D

[Удален]

Reraiterw, ты чего, издеваешься? Это же виртуальный онанист, он не может :)

[Удален]

Reraiterw, вы-то, может, и сдаетесь, а вот модеры меня, ни в чем не повинного, банят за клоноводство уже 10 месяцев кряду. Модеры не сдаются. Ну, и я не сдаюсь.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Miha Kuzmin (KMY), 😂😂😂 действительно, онанист 🤣

Reraiterw добавил 22.02.2010 в 19:33

Кем бы мы ни были, я бы посоветовал администрации форума ввести инвайт... О, мысль) создать что ли топик на данную беседу...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), стареешь, братко. Даже в курилке сливаешься. А давай посрёмся, как в старые добрые времена? На полную катушку? С оскорблениями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий