Открытое письмо Платону Щукину

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
TheGRAM:
Как не попасть в бан при полном копипасте?

прогон по соц.закладкам поднимет НЧ?

посоветуйте "размножитель" статей плз.

Что с сайтом? Хелп!

Как вывести проект из соплей в белые "люди"

Переход на ЧПУ. Опасно?

Забавный раздел :D

Вот если сидеть и целый день это читать, под вечер есть дикое желание об стену головой, дикая ненависть к школозаврам.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. Вот доходит потихоньку. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
SlonoTOP:
Вот если сидеть и целый день это читать,

Я сейчас подумал, а какие стальные нервы должны быть у Платона, что бы читать все эти послания по 8 часов в день. Я бы, наверное, сорвался на пятом-шестом письме и просто нулил бы все подряд и ТИЦ и пиар и выдачу по запросу "рефераты" и страницы в выдаче и ссылки и картинки и варез и порево.. а после работы нашел бы одного школьника, отобрал бы у него дневник и написал бы записку родителям, что бы давали ему на мороженое.. ))

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
6666:
...что бы давали ему на мороженое.. ))

Чтобы следующий раз пользовались п...:D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6666:
Я сейчас подумал, а какие стальные нервы должны быть у Платона, что бы читать все эти послания по 8 часов в день. Я бы, наверное, сорвался на пятом-шестом письме и просто нулил бы все подряд и ТИЦ и пиар и выдачу по запросу "рефераты" и страницы в выдаче и ссылки и картинки и варез и порево.. а после работы нашел бы одного школьника, отобрал бы у него дневник и написал бы записку родителям, что бы давали ему на мороженое.. ))

Ну за деньги можно все это терпеть, я в свое время работал начальником смены службы тех поддержки у инет провайдера, вот это были вилы, смена 12 часов и за это время я слышал и читал такое, что после смены волосы стояли дыбом 😡

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Зайди в раздел для начинающих, посмотри что народ обсуждает....

Ты не поверишь, но в разделе "вебстроительство" вопросы еще, скажем так, наводящее. Суть не в самой школоте, суть в том, что ламеров стало много, которые разбираются во всем одновременно - от многопоточного парсинга до распределения прибылей стран большой восьмерки. На все смотреть и читать сил банально не хватит. Да и смысл? Есть классическая литература, есть бизнес-процессы, остальное флуд, я уже говорил тебе об этом. Просто Интернет - такое поле, где каждый мнит себя спецом. А вот рисовать крутые картины может только Денис Мезинцев, что глагне. Я частенько хожу к тебе на сайт, чтобы их посмотреть, а в раздел для новичков ходит вишмастер.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

pelvis, вроде как Великая Китайская стена ещё есть:) Попробуйте, она уж, наверняка устоит:D 6666, там инвайт не собираются вводить на форум серча, вы не в курсе? А то столько клонов стало, что аж пипец..

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Reraiterw:
pelvis, вроде как Великая Китайская стена ещё есть:) Попробуйте, она уж, наверняка устоит:D 6666, там инвайт не собираются вводить на форум серча, вы не в курсе? А то столько клонов стало, что аж пипец..

Типа шутка юмора?🤪

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
TheGRAM:
Типа шутка юмора?

ага:) 10 ПРов

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

О Денис, интересные картины! Особенно понравились картины, как мыши кота похоронили и смешные страхи.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий