Раскручиваем СДЛ

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zoo_Greg:
Я никогда не пользовался биржами ссылок и предполагал, что это выгодно только для тех, кто что-то продает или нацелен на коммерческую аудиторию.

А Вам не приходило в голову, что раз кто-то продает, значит, кто-то покупает? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
А Вам не приходило в голову, что раз кто-то продает, значит, кто-то покупает?

Это вообще к чему? Человек ставит вопрос о целесообразности.

Бугатти тоже продают, но какой смысл его покупать, если у вас нет нефтяной вышки?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Debtor:

А это к тому, что каковы вопросы, таковы и ответы.

ТС еще не определился: коммерческий сайт у него или нет?

Вроде не коммерческий, но хочется и рыбку съесть, и кости сдать..

Оттуда и ответы "растут".

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d
zoo_Greg:
Хочу совмещать :)
Предполагаю что посетители сайта, например, о лягушках не принесут мне столько прибыли, что бы ежемесячно оплачивать саповские ссылки, или я не прав?

Так можно же продавать места на сапе, а выручку вкладывать в покупные ссылки на той же сапе или как уже сказали на гогетлинксе.

А, вообще, делайте хороший интересный сайт, говорите о нем на форуме (об интересных материалах, которые размещены на сайте), привлекайте людей и будут Вам внешние ссылки и посетитиели.

ZG
На сайте с 31.12.2009
22
Debtor:

Бугатти тоже продают, но какой смысл его покупать, если у вас нет нефтяной вышки?

Значит даже сайту про лягушек стоит прикупать как саповских, так и вечных ссылок? Я удивлен.

d&d:
Так можно же продавать места на сапе, а выручку вкладывать в покупные ссылки на той же сапе или как уже сказали на гогетлинксе.

Вот уж сапе душу не продам ;)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
zoo_Greg:
Вот уж сапе душу не продам ;)

По морально- этическим соображениям?:)

[Удален]

Однозначно вкладывать в вечные ссылки. Можно блогун для начала, там можно покупать дешевые вечные ссылки, потом, когда денег будет побольше - в гогетлинкс или миралинкс.

Биржи с помесячной оплатой нужны для продвижения клиентских сайтов, и возможно, каких-то экспериментов.

Но свой СДЛ нужно продвигать только вечными ссылками.

ZG
На сайте с 31.12.2009
22
SmileP:
По морально- этическим соображениям?:)

ага, по религиозным )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий