Раскручиваем СДЛ

12
ZG
На сайте с 31.12.2009
22
1038

Делаю белый и пушистый СДЛ, узкотематичный, но мне интересный, если все будет хорошо, надеюсь в будущем что-то зарабатывать с Адсенса или РСЯ. Но, как и все в нашем мире требует маркетинга и раскрутки, так и СДЛ надо как-то раскручивать. Учитывая мои дальновидные планы и прицел на посещаемость, какие методы вы бы посоветовали для меня? Покупать статьи или вечные ссылки? Может добротных сателлитов сделать? Как я понимаю, Сапа с Ксапой сразу отпадают? Какие будут советы?

Всем спасибо!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Комплексно. у сеопульт.тв был на эту тему неплохой материал, видео для ленивых.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 30.09.2008
107
zoo_Greg:
Покупать статьи или вечные ссылки?

И то и другое хорошо :)

zoo_Greg:
Как я понимаю, Сапа с Ксапой сразу отпадают?

Почему?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

zoo_Greg, вот тема похожая на Вашу /ru/forum/459244

Касательно бэков - правильный микс контекстных вечных ссылк через GGL + текущие ссылки через Сапу и будет результат.

ZG
На сайте с 31.12.2009
22
DC***:

Сообщение от zoo_Greg
Как я понимаю, Сапа с Ксапой сразу отпадают?

Почему?

Я предполагаю не стоит СДЛам пользоваться биржами ссылок? И я не хочу постоянных выплат, хочу вливать финансы по мере их наличия.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
zoo_Greg:
Я предполагаю не стоит СДЛам пользоваться биржами ссылок? И я не хочу постоянных выплат, хочу вливать финансы по мере их наличия.

Так результатов долго не добьетесь, получить трафик и показатели с Сапо-ссылок быстрее и дешевле, чем получать его другими способами. Что касается сумм - 20-30$ большой ежемесячный платеж? Попутно закупать вечные ссылки по теме и постепенно уходить от ежемесячных платежей совсем, не теряя трафик.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Лучше добиться результата покупая сапу, чем вечно быть внизу. Те кто имеет посетителей, то имеет прибыль и эту прибыль направляет в вечные ссылки, а пока нет прибыли то долго будете ждать.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
ZG
На сайте с 31.12.2009
22

Я никогда не пользовался биржами ссылок и предполагал, что это выгодно только для тех, кто что-то продает или нацелен на коммерческую аудиторию. У меня же не коммерческий сайт и привлекать посетителей по некоммерческим СЧ/НЧ покупными ссылками мне кажется совершенно неразумно. Я получу посетителей, из которых ~0,2% кликнут по рекламе и я получу 0,01-0,05$. Рассудите меня.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
zoo_Greg:
Я никогда не пользовался биржами ссылок и предполагал, что это выгодно только для тех, кто что-то продает или нацелен на коммерческую аудиторию. У меня же не коммерческий сайт и привлекать посетителей по некоммерческим СЧ/НЧ покупными ссылками мне кажется совершенно неразумно. Я получу посетителей, из которых ~0,2% кликнут по рекламе и я получу 0,01-0,05$. Рассудите меня.

На мой взгляд, коммерческий сайт- это сайт создаваемый для получения денег с него (в той или иной форме).

Так определитесь зачем вам сайт- для себя или получать выгоду с рекламы.

ZG
На сайте с 31.12.2009
22
SmileP:
На мой взгляд, коммерческий сайт- это сайт создаваемый для получения денег с него (в той или иной форме).
Так определитесь зачем вам сайт- для себя или получать выгоду с рекламы.

Хочу совмещать :)

Предполагаю что посетители сайта, например, о лягушках не принесут мне столько прибыли, что бы ежемесячно оплачивать саповские ссылки, или я не прав?

[Удален]
zoo_Greg:
Предполагаю что посетители сайта, например, о лягушках не принесут мне столько прибыли, что бы ежемесячно оплачивать саповские ссылки, или я не прав?

Если так судить, то отказавшись от сигарет, вы получите такую же прибыль, которую хотите получить на заработке с сайта. В корне не правильный подход.

Имхо, есть 2 варианта:

1) Вкладывать деньги в создание и продвижение сайта с умом, по предварительному "бизнес"-плану. (в кавычках, так как это очень громко сказано, все на много проще);

2) Делать сайт для себя и людей, так сказать для души, и тогда заработок появится сам по себе. Но этот заработок сопоставим с тратой на сигареты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий