Solomono - все ссылки на сайты конкурентов

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
Str256:
Пока такого нет. После проверки ссылок на индексацию Яндексом, у Яху в остатке больше чем у вас остаётся. Поэтому более логично было бы делать сводную базу. Ведь вы я так думаю пробиваете базу ру доменов, но ведь и другие зоны + всякие блоги на бесплатных хостингах и т.п.

Уже сейчас база состоит уже не только из ру-су доменов, и она будет расти, в том числе за счет доменов третьего уровня и русскоязычных не ру доменов.

Одна из целей проекта - качественная и полная картина по входящим ссылкам, полученная независимо и за определенный срок. Главное - независимо. Почему независимо? Потому что такой путь получения информации не несет риска, что сервис, от которого вы зависете, завтра прикроют или ограничат.

Также работа непосредственно со всем массивом страниц в Интернете имеет конечный результат - база данных. А Yahoo будет только костылем, с которым придется хромать до конечной цели, где он будет благополучно выброшен. Причем время в пути только увеличится.

Такова, вкратце, позиция.

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51

Сегодня произошло обновление сервиса:

1. обновлены базы данных входящих и исходящих ссылок

2. свернуты сквозные ссылки

3. для каждого домена теперь также можно увидеть количество уникальных реципиентов

4. добавлена возможность скачать все входящие ссылки для домена в CSV с параметром: 1 ссылка с 1го домена

5. улучшен режим просмотра сохраненной копии страницы.

6. для скачивания всех ссылок на домен, увы, добавлена captcha

AK
На сайте с 13.03.2008
94

Проверил на своем сайте. Как то очень уж мало показывает входящих ссылок. Страницы с исходящими ссылками с сайта тоже показывает далеко не все.

Рефки все кончились.
Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
A_Kulik:
Проверил на своем сайте. Как то очень уж мало показывает входящих ссылок. Страницы с исходящими ссылками с сайта тоже показывает далеко не все.

напишите, пожалуйста, не раскрывая имен, кол-во страниц и доменов с ссылками на ваш домен, о которых вы знаете, и данные которые дает сервис.

оценки "очень уж мало" и "далеко не все" делают ваш отзыв "несколько туманным", согласитесь

AK
На сайте с 13.03.2008
94

Извините за туманность, я вам отправил ссылку, чтоб Вы смогли убедиться.

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51

1. обновлены базы данных входящих и исходящих ссылок

2. добавлена информационная панель для каждого домена, показывающая:

- количество зеркал домена

- количество сайтов на IP домена

- количество внешних ссылок с разбивкой по уровням вложенности ссылающихся страниц

- количество ссылающихся доменов

- количество исходящих ссылок и уникальных реципиентов

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Найдено ссылающихся страниц - 68246; доменов - 0.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

http://www.solomono.ru/default.aspx?to=bdbd.ru

лично у меня - пустая страница :)

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
Highscreen:
Найдено ссылающихся страниц - 68246; доменов - 0.

Благодарю, поправлено. Не обошлось без мистики, но теперь все работает.

Solomono добавил 07.07.2010 в 15:55

В десятке:
http://www.solomono.ru/default.aspx?to=bdbd.ru

лично у меня - пустая страница :)

попробуйте еще раз. насколько я понимаю теперь все показывает.

К слову о пустых страницах: для некоторых доменов с большим количеством внешних ссылок показывается только количество найденных страниц.

Большая масса ссылок, например, у yandex.ru или mail.ru, делает бессмысленным ее анализ, и соответственно ее обработку. Если вам все же потребуется выгрузка данных для таких сайтов, то обращайтесь.

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51

обновлены базы данных входящих и исходящих ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий