- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы ЖЖОТЕ :) Вы хотите сказать, как писал phpsin выше, Ваш сервис за секунды опрашивает все страницы?
Сервис Solomono работает по принципу поисковых систем. Данные в базе данных собираются пауками в течение некоторого времени. После обхода пауками всех страниц, полученные данные индексируются в соответствии с необходимым результатом на выходе.
Как пример, можно привести ПС Yandex, которая предоставляет вам информацию по вашим запросам. Сервис Solomono также предоставляет информацию, но в качестве запроса в данном случае выступает информация по ссылочной массе доменов, зеркалам и т.п.
гыгы... вот если бы вы показали мне все ссылки, ссылающиеся на меня, я бы поверил, а там я и сам могу в яху посмотреть, даж чуть больше, чем там :)
Ты просто не понимаешь всю серьёзность работы, он разработал алгоритм и хранения данных, который помещается на 1 сервере и выдаёт данные уже на уровне Yahoo 😂 😂 😂
Вай-вай-вай, и большая база та? 😂
Ты просто не понимаешь всю серьёзность работы, он разработал алгоритм и хранения данных, который помещается на 1 сервере и выдаёт данные уже на уровне Yahoo 😂 😂 😂
ну да.. яндекс лохи.. вообще ссылки не показывают, а вот у них чудо сервис даже круче яху :)
бугагашка :)
помню был соломко такой, вы не его клон?
inetessentials добавил 22.02.2010 в 12:48
Вай-вай-вай, и большая база та? 😂
весь рунет... :)
Вы бы пару примеров показали.
Нарпимер беки каких-то сайтов.
Тогда и можно было бы говорить более конкретно.
А пока вода одна не по теме.
так зайдите и 1000 ссылок смотрите :) больше все равно не дадут :)
т.к. парсится всем известная система :)
Вывод о работоспособности и полноте базы вы можете сделать, исходя из просмотров бэков любого сайта, а также исходящих ссылок любого сайта в базе. Вы же можете увидеть и щелкнуть по любому отчету.
Для каждого сайта сервис показывает общее количество найденных ссылок, IP, анкоры ссылок, что также может являться объективным показателем полноты базы данных.
Solomono добавил 22.02.2010 в 13:17
так зайдите и 1000 ссылок смотрите :) больше все равно не дадут :)
т.к. парсится всем известная система :)
Solomono - не парсер и не граббер Yahoo. Более того, вы можете использовать данные от Solomono для более полной картины по ссылкам. Первые 1000 результатов показываются бесплатно по любому запросу.
Solomono - условно бесплатный сервис. Информация предоставляется бесплатно при наличии некоторых ограничений, которые пользователь может снять по желанию или продолжать использовать в прежнем виде, принимая ограничения.
Solomono - условно бесплатный сервис. Информация предоставляется бесплатно при наличии некоторых ограничений, которые пользователь может снять по желанию или продолжать использовать в прежнем виде, принимая ограничения.
так покажите все ссылки на мой сайт в отдельном файле, я поверю
или вам денег дать надо? :)
про платность - первый раз вижу.. или это грамотный слив?
так покажите все ссылки на мой сайт в отдельном файле, я поверю
или вам денег дать надо? :)
про платность - первый раз вижу.. или это грамотный слив?
Скиньте, пожалуйста, ваш сайт, по которому вы хотите получить доказательство, что мы можем предоставить более чем 1000 ссылок.
Скиньте, пожалуйста, ваш сайт, по которому вы хотите получить доказательство, что мы можем предоставить более чем 1000 ссылок.
да велком http://www.allintop.ru/