- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хм... Всегда такой же была... Работа превыше всего, она и нравится и т.д., никогда не задумывалась даже о том, что это плохо. Скорее - так и должно быть. И вот только сейчас подумала - а может, и это я не права, хотя кто знает... Каждый человек такой, какой он есть. И если ему хорошо в работе, если ему хорошо только в том окружении, которое говорит и думает о том же - может, так оно пусть и будет? Зачем ломать человека, зачем ломать себя, если чувствуешь гармонию? Часто ли вы уже ближе к ночи вспоминаете, что забыли сегодня позавтракать? А бывает такое, чтобы забыли лечь спать? У меня такое - сплошь и рядом. Вроде только было утро, сижу работаю, никого не трогаю, смотрю на часы - а уже, оказывается, следующее утро :D
никого не трогаю,
Вот ключевая фраза...и однажды наступит время когда Вас ни кто не будет трогать...а вам так этого будет хотеться....Просто кроме работы ни кого рядом не останется...Вы не нужны работе....а близким людям, детям очень нужны...
Ну почему все так бояться психологов?Психолог это не Психиатр...Он не лечит...он как раз помогает разобраться в себе....
Знаете какой скажем так базовый прием психолога? Он предлагает разделить лист бумаги пополам, в одной половине вы пишите ваши проблемы, а на против варианты их решения, потом просит зачеркивать проблемы и решения например по мере их важности для вас....
Знаете, мне кажется, что прием с листком уже стал общеизвестной догмой. Я применял его сам к себе еще будучи в переходном возрасте, между детством и взрослой жизнью. Сейчас, когда сильно прижмет и я не знаю что мне делать, я первым делом высыпаюсь и рисую свою ситуацию на бумаге. Тут я, там проблема, там тоже проблема. Получается наглядная ситуация, так сказать, ситуация онлайн. Этот прием психологов даже в кино показал доктор Хаус. Рисуем, мол, соображаем и находим выход.
Приемы психологов в большинстве своем просты и доступны каждому. Разница в том, что тут за тебя дядя подумает, а тут ты сам. Это сложнее, но зато эффективнее, чем на психолога полагаться.
На данный момент ситуация осложняется тем, что работе я тоже нужна, как и она мне :) Взаимная любовь практически 😂
Знаете, мне кажется, что прием с листком уже стал общеизвестной догмой. Я применял его сам к себе еще будучи в переходном возрасте, между детством и взрослой жизнью. Сейчас, когда сильно прижмет и я не знаю что мне делать, я первым делом высыпаюсь и рисую свою ситуацию на бумаге. Тут я, там проблема, там тоже проблема. Получается наглядная ситуация, так сказать, ситуация онлайн. Этот прием психологов даже в кино показал доктор Хаус. Рисуем, мол, соображаем и находим выход.
Приемы психологов в большинстве своем просты и доступны каждому. Разница в том, что тут за тебя дядя подумает, а тут ты сам. Это сложнее, но зато эффективнее, чем на психолога полагаться.
Ну наверное все дело в том что не все на это способны? Мне например мнение других людей очень важны...
Ну наверное все дело в том что не все на это способны? Мне например мнение других людей очень важны...
Наверное, так и есть. Просто я думаю, что если один человек смог в себе разобраться, то что другому мешает?
Наверное, так и есть. Просто я думаю, что если один человек смог в себе разобраться, то что другому мешает?
Ну наверно то что все люди разные? У одних хорошие врожденные способности к анализу, к математике, музыкальный слух наконец, другим это увы не дано....
Ну наверно то что все люди разные? У одних хорошие врожденные способности к анализу, к математике, музыкальный слух наконец, другим это увы не дано....
Как по мне, так дано всем. Но не все пользуются.
Наверное, психологи и нужны для тех, у кого сил нет в себе разобраться. Это ведь тоже непростой процесс, там либо человек до ужаса устал и не может думать, либо ждет, когда за него все решат. Третьего варианта я не вижу.
Каждый человек такой, какой он есть. И если ему хорошо в работе, если ему хорошо только в том окружении, которое говорит и думает о том же - может, так оно пусть и будет? Зачем ломать человека, зачем ломать себя, если чувствуешь гармонию?
Угу :)
Мне слово это не очень нравится - работа, когда в таком контексте. Не всякая профессиональная деятельность - это именно работа (делаешь то, что не делал бы, если бы не деньги). Это часто кайф, часть жизни, увлечение.
К психологу надо идти когда мерзкий шеф заставил сидеть в офисе допоздна и все вокруг из-за этого бесит. А когда иногда вкалываешь до утра потому что нравится, то как-то и без психолога неплохо :) Всяческие режимы нарушаются, конечно, это не есть хорошо, но это не критично.
Я думаю, не только. Во многих случаях проблема сидит настолько глубоко, что человек сам ее не видит. Т.е. он видит сопутствующие проблемы, не имея возможности докопаться до главной причины. В той же самой ситуации с работой - человек видит проблему - нет друзей, знакомых, нет возможности выйти погулять, даже видит причину - слишком много работаю, но не может понять почему он слишком много работает. Вот выявить это - и проблемы начнут решаться. Лично я сама, да и многие другие - могу решить те проблемы, что лежат на поверхности, не искореняя при этом глубинной проблемы, которая служит источником всего этого. А поэтому - решение текущих проблем естественным образом влечет за собой возникновение новых и новых и их поток нескончаем.
ёпрстейка добавил 22.02.2010 в 06:14
Угу :) Мне слово это не очень нравится - работа. Не всякая профессиональная деятельность - это именно работа (делаешь то, что не делал бы, если бы не деньги). Это часто кайф, часть жизни, увлечение.
К психологу надо идти когда мерзкий шеф заставил сидеть в офисе допоздна и все вокруг из-за бесит. А когда вкалываешь до утра потому что нравится, то как-то и без психолога неплохо :)
Да, мне тоже слово "работа" не очень нравится - оно уже изначально в себе несет какое-то напряжение. Я не знаю, как объяснить человеку, почему я сижу до 6 утра. Явно не из-за денег - для того, чтобы обеспечить мои потребности, мне вполне достаточно работать три - четыре часа в сутки при существующем уровне оплаты. Но я же не останавливаюсь после этих трех часов. Я сижу и 12 и 15 часов и меня крайне редко это все утомляет. И то, утомление возникает в основном в случаях некоторой неадекватности заказчиков, когда они сами не знают, чего хотят, задают элементарные вопросы, которые знать должны по определению. Т.е. напрягает именно общение с заказчиками, процесс выполнения работы не напрягает абсолютно :)