- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что я начинаю сходить с ума из-за работы )) Я почти перестал общаться с друзьями, поругался с лучшим другом из-за работы, расстался с девушкой, ни о чем не говорил с людьми кроме работы 1.5 года...
Мне настолько нравилась работа, что я работал сутками, без остановки, бывало даже без сна. Я приезжал к девушке или она ко мне и я сидел, и работал...
И впринципе, ничего не изменилось. Я даже перестал знакомиться с людьми, которые потенциально для меня не могут дать новую работу о_О
Я предвещаю сказ о том, что не в деньгах счастье. Но нет, мне не интересны деньги! Работаю потому что мне безумно интересно и нравится.
С внешностью проблем нет, с деньгами проблем нет (раньше их было - перебор), мир посмотрел, 23 года, девушек было за глаза, спортом занимаюсь много: бегаю, штанга, танцы и тд... - это сразу решил ответить на все вопросы.
Из-за женщин крыша улетала, причем весьма далеко. Из-за работы нет.
lcatlas, может вы просто трудоголик..? но отдыхать-отвлекаться непременно надо.. заставлять себя..
бывает подобное порою.. когда даже во сне работа.. когда, например, тема новая- интересная и пр.. но, к счастью, отпускает.. ;)
Это тоже проходили (года 2 плохо отпускало - да и до сих пор нормально, но бросил любовь сам). Я вообще по жизни фанатик, несколько разрядов в спорте, кмс, но работа? О_о Меня это начинает пугать.
Не чего страшного!
Я приезжал к девушке или она ко мне и я сидел, и работал...
Ну, минет конечно хорошее дело, но подвигаться полезно... заряд лучше спортивного, да и для сна полезно.
С этим проблем не было. 1.5 часа - потом снова за работу 😂
О_о Меня это начинает пугать.
Запишись в спортзал, ходи три раза в неделю. Все пройдет, проверено.
Невнимательно читаете. Во первых я каждый день бегаю. Во вторых занимаюсь по 3-4 раза в неделю - достаточно серьезно.
Увлечений много, но в голове только работа и ничего больше, уже 1.5 года.
вы просто трудоголик
Ага. Классика.
Люди часто не верят, что это - болезнь.
Невнимательно читаете. Во первых я каждый день бегаю. Во вторых занимаюсь по 3-4 раза в неделю - достаточно серьезно.
Увлечений много, но в голове только работа и ничего больше, уже 1.5 года.
Да нет, займите себя еще чем-нибудь. Тем, что реально выколотит все из головы. Если в глубине души не цветут ромашки, значит, вы не тем занимаетесь.
У меня второй разряд по боксу. Если это болезнь, то пора ли ее уже лечить? ) Или еще рано? )))