У вас когда-нибудь ехала крыша из-за работы? )

1 2345 6
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Arsh:
Если серьезно, то трудоголизм - зависимость. И, как все зависимости, неизлечим.

Имхо, психосоматическая болезнь. Это как алкоголизм и наркомания - спрыгивают только те, кто пересмотрел свою жизнь и устранил причину зависимости.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Neznaika, а что делать, если мой язык, голова и знания, позволили мне втянуть в свою работу, всех людей, которых я только знал?

И теперь у меня по сути нет никого, кто бы не был замешан в моей работе. Добавить окружения, которое ничего в этом не понимает? А вдруг втяну и их? )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
neznaika:
Понимаете, раньше (лет 10 назад) я был яркий и взрывной как квазар, доказывал людям то, что им не надо по жизни, грузил проблемами, втягивал в споры касающиеся моей профессиональной деятельности. Потом наступило осознание, что мир и люди гораздо проще, чем кажется юному, жадному до знаний мозгу. Ну а дальше - пара недель усилий и уже много лет почти полная гармония. Говорю о машинах, звёздах, девушках (не обязательно в такой последовательности

Готов поспорить, Вы были очень несчастным оттого, что Вас не понимают))) Знаем, плавали. У меня все точно так же: сначала думал, что я самый умный пуп земли, затем повзрослел и стал смотреть на вещи проще.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Я блин даже бывшую девушку, которая учится с утра до вечера - втянул в свою работу. Уж она то в это не верила также (в заработок в сети), как люди не верили 1000 лет назад, что попадут на луну...

Мне кажется у меня чуть шире проблема получилась ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Топик напомнил письмо девочки в молодежный журнал:

Дорогая редакция!
Я очень красивая, из за этого подруги мне завидуют, а парни не дают прохода. Так жить очень трудно, посоветуйте, как быть?
Татьяна П.

Ответ был такой:

Уважаемая Татьяна!
Начните пить и курить, меньше спите, не занимайтесь спортом, сидите постоянно дома. Тогда красота быстро пройдет и ваша жизнь станет простой.

lcatlas, вам аналогично можно. Слишком нравится работа, постоянно ею занимаетесь и со всеми о ней говорите? Оставьте эту работу, идите в ассенизаторы. :)

По-моему нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом. Хоть 24 часа в сутки иногда. Да, близкие, родные, друзья бурчат и обижаются. Ну а кто говорил, что будет легко? Надо как-то разруливать, находить и нерабочее время. Но это личный, индивидуальный вопрос, а не курилочный.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Начните колоть героин. О работе даже не вспомните.

P.S. Пройдет со временем.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Трудоголие это болезнь....если Вы уже в 23 загнали себя в такие рамки, сумели так себя ограничить...Хм...Я бы на Вашем месте уже обратился к специалисту....

К сожалению у меня в 43 вокруг очень много примеров моих ровесников...тех кто ОЧЕНЬ любил свою работу...Жалкое зрелище скажу я вам.....

Извините что советую ...но к психологу а не в курилку...причем как можно быстрее....

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Не надо к психологу. Рецепт известен. Клин клином вышибают.

Надо просто об этом подумать.

[Удален]
lcatlas:
Я вообще по жизни фанатик

Это и опасно. Или хорошо. Смотря с какой стороны посмотреть. ;)

Psycho добавил 22.02.2010 в 05:15

neznaika:
уже много лет почти полная гармония

Круто, когда можно так сказать о себе. :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Фагот:
Не надо к психологу. Рецепт известен. Клин клином вышибают.
Надо просто об этом подумать.

Ну почему все так бояться психологов?😂Психолог это не Психиатр...Он не лечит...он как раз помогает разобраться в себе....

Знаете какой скажем так базовый прием психолога? Он предлагает разделить лист бумаги пополам, в одной половине вы пишите ваши проблемы, а на против варианты их решения, потом просит зачеркивать проблемы и решения например по мере их важности для вас....

После одного страшного для меня события мне пришлось обратиться к такому специалисту...И знаете каждый раз я уходил от него с одной мыслью...

Хм..интересно почему я САМ до этого не додумался?☝

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий