У вас когда-нибудь ехала крыша из-за работы? )

1 2345 6
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А я в волейбол рублюсь. Коронный номер - подачка-неберучка) Клепаю голы до тех пор, пока в сетку не попаду. Ловят только спецы-КМСники)))

lcatlas, мне кажется тебе просто надо найти дело по душе. Кайф безмерный и на все пофигу.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Меня бывшая пол года пыталась затащить на волейбол. Но что сделать, если мне не интересно? ) Я поддерживаю форму переодически, но так, чтобы с фанатизмом опять к спорту вернутся - работа в разы интересней.

Я хрен знает, может это и правда лечить надо? Или может быть больше работать и еще через годик отпустит? )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
lcatlas:
Я хрен знает, может это и правда лечить надо?

Просто найти интересное занятие. Такое не лечится, на этом психологи просто бабки делают, как мне кажется.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Моё главное жизненное кредо - ни слова о работе с посторонними (людьми не в теме), неважно чем я занимаюсь — продажами, seo, электроникой. Вышел за дверь офиса - я обалдуй и лентяй.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

neznaika, как у вас это получается? О своей старой работе я вообще никому ничего не говорил, о работе по специальности тоже... Но в эту втянул всех подчистую )

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага. Чего стоят только ночевка в офисе и забиваение на Курилку? Куда уж хужей?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
neznaika:
Моё главное жизненное кредо - ни слова о работе с посторонними (людьми не в теме), неважно чем я занимаюсь — продажами, seo, электроникой. Вышел за дверь офиса - я обалдуй и лентяй.

Вот это правильно. Более того, когда меня при знакомстве спрашивают, мол, где ты работаешь, у меня возникает что-то типа агрессии. Какая тебе разница? Поговорить больше не о чем, или что?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фагот:
Такое не лечится, на этом психологи просто бабки делают, как мне кажется.

Да они, вообще заразы, только болтают 😂

Если серьезно, то трудоголизм - зависимость. И, как все зависимости, неизлечим. Терапия возможна, тем не менее. В качестве цели может быть вариант, предложенный neznaika (когнитивная терапия). Или осознание угроз, от которых скрываешься в работе (психоанализ).

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Вариант Neznaika, мне честно говоря понравился ) И я попробую! Воли должно хватить ))

Всем спасибо )

А стоп, лол, а если у меня уже все в моей работе? )))) Все друзья и знакомые? ))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
lcatlas:
neznaika, как у вас это получается?

Понимаете, раньше (лет 10 назад) я был яркий и взрывной как квазар, доказывал людям то, что им не надо по жизни, грузил проблемами, втягивал в споры касающиеся моей профессиональной деятельности. Потом наступило осознание, что мир и люди гораздо проще, чем кажется юному, жадному до знаний мозгу. Ну а дальше - пара недель усилий и уже много лет почти полная гармония. Говорю о машинах, звёздах, девушках (не обязательно в такой последовательности :))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий