- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я в волейбол рублюсь. Коронный номер - подачка-неберучка) Клепаю голы до тех пор, пока в сетку не попаду. Ловят только спецы-КМСники)))
lcatlas, мне кажется тебе просто надо найти дело по душе. Кайф безмерный и на все пофигу.
Меня бывшая пол года пыталась затащить на волейбол. Но что сделать, если мне не интересно? ) Я поддерживаю форму переодически, но так, чтобы с фанатизмом опять к спорту вернутся - работа в разы интересней.
Я хрен знает, может это и правда лечить надо? Или может быть больше работать и еще через годик отпустит? )
Я хрен знает, может это и правда лечить надо?
Просто найти интересное занятие. Такое не лечится, на этом психологи просто бабки делают, как мне кажется.
Моё главное жизненное кредо - ни слова о работе с посторонними (людьми не в теме), неважно чем я занимаюсь — продажами, seo, электроникой. Вышел за дверь офиса - я обалдуй и лентяй.
neznaika, как у вас это получается? О своей старой работе я вообще никому ничего не говорил, о работе по специальности тоже... Но в эту втянул всех подчистую )
Ага. Чего стоят только ночевка в офисе и забиваение на Курилку? Куда уж хужей?
Моё главное жизненное кредо - ни слова о работе с посторонними (людьми не в теме), неважно чем я занимаюсь — продажами, seo, электроникой. Вышел за дверь офиса - я обалдуй и лентяй.
Вот это правильно. Более того, когда меня при знакомстве спрашивают, мол, где ты работаешь, у меня возникает что-то типа агрессии. Какая тебе разница? Поговорить больше не о чем, или что?
Такое не лечится, на этом психологи просто бабки делают, как мне кажется.
Да они, вообще заразы, только болтают 😂
Если серьезно, то трудоголизм - зависимость. И, как все зависимости, неизлечим. Терапия возможна, тем не менее. В качестве цели может быть вариант, предложенный neznaika (когнитивная терапия). Или осознание угроз, от которых скрываешься в работе (психоанализ).
Вариант Neznaika, мне честно говоря понравился ) И я попробую! Воли должно хватить ))
Всем спасибо )
А стоп, лол, а если у меня уже все в моей работе? )))) Все друзья и знакомые? ))
neznaika, как у вас это получается?
Понимаете, раньше (лет 10 назад) я был яркий и взрывной как квазар, доказывал людям то, что им не надо по жизни, грузил проблемами, втягивал в споры касающиеся моей профессиональной деятельности. Потом наступило осознание, что мир и люди гораздо проще, чем кажется юному, жадному до знаний мозгу. Ну а дальше - пара недель усилий и уже много лет почти полная гармония. Говорю о машинах, звёздах, девушках (не обязательно в такой последовательности :))