- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые, хотелось бы узнать, по каким параметрам вы обычно выбираете ДЦ для размещения своих серверов.
Например:
1.) методы оплаты.
2.) физическое расположение.
3.) цена.
4.) каналы.
5.) отзывы.
Любые ответы приветствуются. :)
2, 4 и 5.
И также советую Вам добавить в список пункт 6 - наличие человека/поддержки в датацентре 24/7. Последнее, к сожалению, бывает на везде.
Спасибо.
Во первых, это качество канала и серверов + отношение к клиенту. Во вторых, уже цена. А отзывы не всегда могут дать полный ответ. Пока на себе сам не испытаешь, не узнаешь :)
2, 4 и 5.
И также советую Вам добавить в список пункт 6 - наличие человека/поддержки в датацентре 24/7. Последнее, к сожалению, бывает на везде.
Спасибо.
В каналах, что именно интересует? Я так понимаю общая пропускная способность каналов ДЦ их количество, к каким точкам обмена трафиком подключены? Или именно выделяемые под сервер, с соотношениями или без и т.д.?
В каналах, что именно интересует? Я так понимаю общая пропускная способность каналов ДЦ? Или именно выделяемые под сервер, с соотношениями или без и т.д.?
Общая пропускная способность каналов датацентра.
У нас сейчас кабинет в датацентре, где 10Гиг direct fiber drop в Нью Йорк, и даже этого бывает недостаточно, когда "ddos приходит в наши края" - Сеть подтормаживает. Благо такое происходит только раз в год и хорошо инженерами в Нью Йорке устраняется.
Спасибо.
Кто-то, что-то ещё добавит? :) Или основные параметры перечислены? :)
Спасибо.
TeXiCo Вы укажите в какой стране будет ДЦ ?
Скажем в Украине я хочу за 100 уе атлон 5600, 4 гб рамы и 320Гб винт, а в Европе так желательно и7 и не меньше 8 гб рамы.
(цифра 100уе взята с потолка)
TeXiCo Вы укажите в какой стране будет ДЦ ?
Скажем в Украине я хочу за 100 уе атлон 5600, 4 гб рамы и 320Гб винт, а в Европе так желательно и7 и не меньше 8 гб рамы.
(цифра 100уе взята с потолка)
Вы немного неправильно меня наверно поняли. Вопрос не про сдачу серверов в аренду и ценообразование на них. А про размещение своих серверов и какие параметры при этом учитываются.
Понял.
В какой стране будет ДЦ ? :)
Понял.
В какой стране будет ДЦ ? :)
ДЦ я пока строить не собираюсь. :) Планировал сервис по подбору ДЦ, поэтому стало интересно, какие параметры обычно учитывают люди, которые размещают свои сервера.
Добрый день! Я бы добавил еще 7 и 8 пункт как немаловажный фактор мощность системы охлаждения и типы газов используемых в системах пожаротушения.
А так же 9 пунктом независимые системы резервного электропитание.