Отзывы Oversun

12 3
L
На сайте с 14.07.2007
57
2417

Приветствую!

Встал перед выбором нового ДЦ для своего проекта.

Присмотрелся к Oversun.ru

Очень бы хотелось узнать отзывы тех кто пользовался.

Какой аптайм, как справляются с защитой от DDoS атак, какой уровень техподдержки и тд?

Заранее спасибо.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Пока не пользовался, но общался с их манагерами. Возникло впечатление, что им вообще ничего не нужно. Не шевелятся. Всё долго и непродуктивно. В итоге я подумал, что если на этапе продажи такая петрушка, то что же будет когда я уже к ним встану, заплачу денег, и вдруг у меня что-то упадет...

Так что этапа общения с манагерами мне хватило, чтобы не вставать в этот ДЦ.

Мои личные впечатления. Ни на чем не настаиваю.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
P
На сайте с 21.04.2008
251
lexesv:
Приветствую!

Встал перед выбором нового ДЦ для своего проекта.

Присмотрелся к Oversun.ru

Очень бы хотелось узнать отзывы тех кто пользовался.
Какой аптайм, как справляются с защитой от DDoS атак, какой уровень техподдержки и тд?

Заранее спасибо.

Работаем с ними с 2010 года. Всё устраивает. Всегда идут навстречу клиенту.

Техподдержка работает круглосуточно и оперативно. В том числе, отдел NOC, что обычно редкость для дата-центров.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[Удален]
porutchik:
Работаем с ними с 2010 года. Всё устраивает. Всегда идут навстречу клиенту.
Техподдержка работает круглосуточно и оперативно. В том числе, отдел NOC, что обычно редкость для дата-центров.

Как там дела в плане защиты от ддоса?

dagerman
На сайте с 12.11.2014
6
srvgame:

Все очень плачебно.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Был у них на экскурсии. В целом все норм. Хотя, конечно, выглядит пустовато, за 6 лет заполнен только на 30%.

sladkydze:
Так что этапа общения с манагерами мне хватило, чтобы не вставать в этот ДЦ.

Олег, у них там жесткие инструкции и нет свободы действий у манагеров, с двумя лично знаком. Любое отклонение от инструкций требует согласования с верховным начальством, от сюда и такое общение. Они сами не очень рады этому, но такова политика начальства.

srvgame:

Свои каналы только 40 Гбит/с, для защиты от DDoS, они используют Voxility.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
[Удален]
dagerman:
Все очень плачебно.

Очень печально, почти договорились арендовать каналы, а вы вот такую новость выдали 😡

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

Нормальная у них защита, именно серверов. Но опять же, у них есть несколько вариантов защиты. Не по наслышке знаю о "Аналитическая защита", другие варианты наверное и не очень, но это довольно таки не плохая если админ у сервера с руками, будет все пучком.

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
N
На сайте с 29.01.2005
139

Может к крупным и корпоративным клиентам другое отношение, но для "у меня пара серверов" - отношение не очень. Не знаю как у других, но ко мне 7-8 из 10 клиентов по защите от ДДоСа - это клиенты оверсана, недовольные их защитой и отношением в целом.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Жду не дождусь когда из лексикона нашей компании исчезнет слово "Оверсан". Еще 2-3 дня потерпеть...

L
На сайте с 14.07.2007
57
admad:
Жду не дождусь когда из лексикона нашей компании исчезнет слово "Оверсан". Еще 2-3 дня потерпеть...

А можно поподробнее?

Просто сделал заказ утром.

На вопрос (в 17-00 по мск) когда дадут доступ в биллинг, получил ответ:

"на данный момент договор в работе, задержка связана с большим кол-ом заявок на подключение. "

Становиться страшно предположить, когда же в таком случае подготовят сам сервер.

Мне до 5 числа надо либо перенести данные на новый сервер, либо продлить аренду в старом ДЦ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий