- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые, хотелось бы узнать, по каким параметрам вы обычно выбираете ДЦ для размещения своих серверов.
Например:
1.) методы оплаты.
2.) физическое расположение.
3.) цена.
4.) каналы.
5.) отзывы.
Любые ответы приветствуются. :)
2, 4 и 5.
И также советую Вам добавить в список пункт 6 - наличие человека/поддержки в датацентре 24/7. Последнее, к сожалению, бывает на везде.
Спасибо.
Во первых, это качество канала и серверов + отношение к клиенту. Во вторых, уже цена. А отзывы не всегда могут дать полный ответ. Пока на себе сам не испытаешь, не узнаешь :)
2, 4 и 5.
И также советую Вам добавить в список пункт 6 - наличие человека/поддержки в датацентре 24/7. Последнее, к сожалению, бывает на везде.
Спасибо.
В каналах, что именно интересует? Я так понимаю общая пропускная способность каналов ДЦ их количество, к каким точкам обмена трафиком подключены? Или именно выделяемые под сервер, с соотношениями или без и т.д.?
В каналах, что именно интересует? Я так понимаю общая пропускная способность каналов ДЦ? Или именно выделяемые под сервер, с соотношениями или без и т.д.?
Общая пропускная способность каналов датацентра.
У нас сейчас кабинет в датацентре, где 10Гиг direct fiber drop в Нью Йорк, и даже этого бывает недостаточно, когда "ddos приходит в наши края" - Сеть подтормаживает. Благо такое происходит только раз в год и хорошо инженерами в Нью Йорке устраняется.
Спасибо.
Кто-то, что-то ещё добавит? :) Или основные параметры перечислены? :)
Спасибо.
TeXiCo Вы укажите в какой стране будет ДЦ ?
Скажем в Украине я хочу за 100 уе атлон 5600, 4 гб рамы и 320Гб винт, а в Европе так желательно и7 и не меньше 8 гб рамы.
(цифра 100уе взята с потолка)
TeXiCo Вы укажите в какой стране будет ДЦ ?
Скажем в Украине я хочу за 100 уе атлон 5600, 4 гб рамы и 320Гб винт, а в Европе так желательно и7 и не меньше 8 гб рамы.
(цифра 100уе взята с потолка)
Вы немного неправильно меня наверно поняли. Вопрос не про сдачу серверов в аренду и ценообразование на них. А про размещение своих серверов и какие параметры при этом учитываются.
Понял.
В какой стране будет ДЦ ? :)
Понял.
В какой стране будет ДЦ ? :)
ДЦ я пока строить не собираюсь. :) Планировал сервис по подбору ДЦ, поэтому стало интересно, какие параметры обычно учитывают люди, которые размещают свои сервера.
Добрый день! Я бы добавил еще 7 и 8 пункт как немаловажный фактор мощность системы охлаждения и типы газов используемых в системах пожаротушения.
А так же 9 пунктом независимые системы резервного электропитание.