BuyingProperty.ru

12
[Удален]
vadts:
А я и не прошу называть цену. Покажите домены которые Вы продали в последнее время, если не сложно.

Молодой человек- может Вам что-нидь еще показать? Ну зачем лезть не в свои дела- за своими следите...;)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
natachik11:
Молодой человек- может Вам что-нидь еще показать? Ну зачем лезть не в свои дела- за своими следите...;)

Всё понятно, или нечего или стыдно показать, даже в личку.

:)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
vadts:
Всё понятно, или нечего или стыдно показать, даже в личку.
:)

Сколько раз повторять- принципиально никому и никогда не говорю и не скажу что и где продала. Ну это же обычная этика продаж. Зачем мне кричать на форуме либо говорить в личку, тем более я Вас вообще не знаю? Смысл? Мериться мне с Вами совершенно нечем.......;)

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11

Использование герундия в доменном имени ИМХО сомнительная практика. 99.9% запросов будут buy property

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

natachik11, хороший домен, по-любому.. кто занимается недвижкой с буржуями- тот наверняка оценит.. удачи вам в продаже, Наташ..:)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]

Кому нужно домен- у Вас есть пару дней для его покупки. Потом на нем будет экспериментальный сайт, заточенный под Google. Хочу посмотреть и монетизировать зарубежный траф.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Буржуйский кей в Русской зоне... Володя номер 2. Один регистрирует транслиты в комах, а вторая английские слова в ру... звездец...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Буржуйский кей в Русской зоне... Володя номер 2. Один регистрирует транслиты в комах, а вторая английские слова в ру... звездец...

Это не просто кей- это кей по недвижимости, ориентированный на западных инвесторов. Разницу улавливаете? ;)

Можно с помощью этого домена продать всего 1 (один) обьект недвижимости и он уже отработает своё в 10000 раз.

А звездец или не звездец- покажет время, а никак не завистливый флуд на форуме.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
natachik11:
Это не просто кей- это кей по недвижимости, ориентированный на западных инвесторов. Разницу улавливаете? ;)
Можно с помощью этого домена продать всего 1 (один) обьект недвижимости и он уже отработает своё в 10000 раз.
А звездец или не звездец- покажет время, а никак не завистливый флуд на форуме.

вы отдаете за копейки актив с потенциалом роста в 1000000% ? 😂

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]
dimidrol:
вы отдаете за копейки актив с потенциалом роста в 1000000% ? 😂

Только лишь потому, что не могу применить его в полной мере. Для этого надо сотрудничать с теми, кто продает недвижку. А это лучше делать на месте- то есть в оффе. То есть я реально предоставляю себе отчет в том, что домен может принести хорошую прибыль как инструмент продажи недвижимости.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий