BuyingProperty.ru

12
[Удален]
1394
Z
На сайте с 29.02.2008
51

mid xxx$ - xxxx$

Capital.pro Management.pro Picture.pro Young.pro Broadcast.pro Navigator.pro Vodka.pro Freelancer.pro Rich.pro Winner.pro Branding.pro Lucky.pro Contact.pro ideas.pro innovation.pro Super.pro
LD
На сайте с 02.06.2007
68

моя оценка - в пределах $300-500

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

хороший доменчик, поздравляю с приобретением :)

[Удален]

Спасибо всем за оценку!

Дело в том, что сейчас будут очень сильно учитываться ключи в теле домена- об этом официально заявили представители Google - почитать коротко можно здесь - о влиянии ключей в теле домена

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
natachik11:
Спасибо всем за оценку!
Дело в том, что сейчас будут очень сильно учитываться ключи в теле домена- об этом официально заявили представители Google - почитать коротко можно здесь - о влиянии ключей в теле домена

Почитал, познавательно. Гугл рулит!

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
natachik11:
Спасибо всем за оценку!

Выставьте на аукцион со стартом $1 и узнаете реальную цену...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
vadts:
Выставьте на аукцион со стартом $1 и узнаете реальную цену...

Да ну? Весь этот миф о ценообразовании путем продаж на форумах давно развеян. Домен будет стоить столько- за сколько я пожелаю с ним расстаться. И ни копейкой меньше.

Тут Вы реально заблуждаетесь в позиционировании цены. Когда продам- вот тогда и будете говорить о цене, за которую у меня купили домен. И эти замашки доменфорумские - поставь за доллар- не прокатят. Это было придумано давно кучкой людей для сбора красивых доменов у новичков. И они собирали. Время сейчас не то уже, vadts. И место. На Серче это не пройдет.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
natachik11:

Тут Вы реально заблуждаетесь в позиционировании цены. Когда продам- вот тогда и будете говорить о цене, за которую у меня купили домен.

Ну если Вы просите оценить домен, то о какой-то цене всё же речь идёт. Наверное мы говорим в этом случае о потенциальной цене. Ну а ценность у домена появиться, когда на него будет спрос, а до тех пор он ничего не стоит. Запросы уже были?

Ну а потенциальная цена этого домена, я считаю где-то около low $xxx или меньше. И то, сомневаюсь (словосочетание далёкое для ру-эндюзера, разве что для eng-эндюзера, но зона...).

imho.

P.S. Прошу лично ещё раз, покажите примеры своих проданых доменов (можно в личку), очень хочется увидеть что такая уверенность в себе не на пустом месте.

Спасибо.

[Удален]
vadts:
Ну если Вы просите оценить домен, то о какой-то цене всё же речь идёт. Наверное мы говорим в этом случае о потенциальной цене. Ну а ценность у домена появиться, когда на него будет спрос, а до тех пор он ничего не стоит. Запросы уже были?
Ну а потенциальная цена этого домена, я считаю где-то около low $xxx или меньше. И то, сомневаюсь (словосочетание далёкое для ру-эндюзера, разве что для eng-эндюзера, но зона...).
imho.

P.S. Прошу лично ещё раз, покажите примеры своих проданых доменов (можно в личку), очень хочется увидеть что такая уверенность в себе не на пустом месте.
Спасибо.

А Вы не из налоговой случайно? Ни на один домен никогда не будет озвучено цены. Это всегда принципиально при сделке. Покупатель вправе назвать цену, за которую приобрел домен. А продавцу неэтично будет называть цену- так как возможно покупатель купил домен с целью перепродажи. Это обычные основы бизнеса. Как в оффе, так и в интернете.

По поводу домена. Да, домен идеально подходит для рынка недвижимости в России и большей частью ориентирован на иностранцев, которые скупают недвижку у нас. Для такого сервиса домен будет как раз. Но здесь есть ключевые моменты- нужно через сайт предлагать реальную недвижимость ( возможно на курортах) и сайт должен быть мультиязычный. На сайте информация о рынке недвижимости в России, перечень документов, необходимых для ознакомления перед покупкой и прочее на нескольких языках. И сайт оправдает себя одной продажей.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
natachik11:
А Вы не из налоговой случайно? Ни на один домен никогда не будет озвучено цены. Это всегда принципиально при сделке. Покупатель вправе назвать цену, за которую приобрел домен. А продавцу неэтично будет называть цену- так как возможно покупатель купил домен с целью перепродажи. Это обычные основы бизнеса. Как в оффе, так и в интернете.

А я и не прошу называть цену. Покажите домены которые Вы продали в последнее время, если не сложно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий