- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BuyingProperty.ru - Покупка недвижимости
mid xxx$ - xxxx$
моя оценка - в пределах $300-500
хороший доменчик, поздравляю с приобретением :)
Спасибо всем за оценку!
Дело в том, что сейчас будут очень сильно учитываться ключи в теле домена- об этом официально заявили представители Google - почитать коротко можно здесь - о влиянии ключей в теле домена
Спасибо всем за оценку!
Дело в том, что сейчас будут очень сильно учитываться ключи в теле домена- об этом официально заявили представители Google - почитать коротко можно здесь - о влиянии ключей в теле домена
Почитал, познавательно. Гугл рулит!
Спасибо всем за оценку!
Выставьте на аукцион со стартом $1 и узнаете реальную цену...
Выставьте на аукцион со стартом $1 и узнаете реальную цену...
Да ну? Весь этот миф о ценообразовании путем продаж на форумах давно развеян. Домен будет стоить столько- за сколько я пожелаю с ним расстаться. И ни копейкой меньше.
Тут Вы реально заблуждаетесь в позиционировании цены. Когда продам- вот тогда и будете говорить о цене, за которую у меня купили домен. И эти замашки доменфорумские - поставь за доллар- не прокатят. Это было придумано давно кучкой людей для сбора красивых доменов у новичков. И они собирали. Время сейчас не то уже, vadts. И место. На Серче это не пройдет.
Тут Вы реально заблуждаетесь в позиционировании цены. Когда продам- вот тогда и будете говорить о цене, за которую у меня купили домен.
Ну если Вы просите оценить домен, то о какой-то цене всё же речь идёт. Наверное мы говорим в этом случае о потенциальной цене. Ну а ценность у домена появиться, когда на него будет спрос, а до тех пор он ничего не стоит. Запросы уже были?
Ну а потенциальная цена этого домена, я считаю где-то около low $xxx или меньше. И то, сомневаюсь (словосочетание далёкое для ру-эндюзера, разве что для eng-эндюзера, но зона...).
imho.
P.S. Прошу лично ещё раз, покажите примеры своих проданых доменов (можно в личку), очень хочется увидеть что такая уверенность в себе не на пустом месте.
Спасибо.
Ну если Вы просите оценить домен, то о какой-то цене всё же речь идёт. Наверное мы говорим в этом случае о потенциальной цене. Ну а ценность у домена появиться, когда на него будет спрос, а до тех пор он ничего не стоит. Запросы уже были?
Ну а потенциальная цена этого домена, я считаю где-то около low $xxx или меньше. И то, сомневаюсь (словосочетание далёкое для ру-эндюзера, разве что для eng-эндюзера, но зона...).
imho.
P.S. Прошу лично ещё раз, покажите примеры своих проданых доменов (можно в личку), очень хочется увидеть что такая уверенность в себе не на пустом месте.
Спасибо.
А Вы не из налоговой случайно? Ни на один домен никогда не будет озвучено цены. Это всегда принципиально при сделке. Покупатель вправе назвать цену, за которую приобрел домен. А продавцу неэтично будет называть цену- так как возможно покупатель купил домен с целью перепродажи. Это обычные основы бизнеса. Как в оффе, так и в интернете.
По поводу домена. Да, домен идеально подходит для рынка недвижимости в России и большей частью ориентирован на иностранцев, которые скупают недвижку у нас. Для такого сервиса домен будет как раз. Но здесь есть ключевые моменты- нужно через сайт предлагать реальную недвижимость ( возможно на курортах) и сайт должен быть мультиязычный. На сайте информация о рынке недвижимости в России, перечень документов, необходимых для ознакомления перед покупкой и прочее на нескольких языках. И сайт оправдает себя одной продажей.
А Вы не из налоговой случайно? Ни на один домен никогда не будет озвучено цены. Это всегда принципиально при сделке. Покупатель вправе назвать цену, за которую приобрел домен. А продавцу неэтично будет называть цену- так как возможно покупатель купил домен с целью перепродажи. Это обычные основы бизнеса. Как в оффе, так и в интернете.
А я и не прошу называть цену. Покажите домены которые Вы продали в последнее время, если не сложно.