- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С середины января стал потихонечку закупаться ссылками в sape на свой сайт, желая поднять тИЦ и по запросам. Запросы СЧ и НЧ (тематика - сериал Scrubs). Накупил в итоге за месяц 200 ссылок на общую сумму 600 р/месяц (понимаю, что мало, но мне супер-большой тиц не нужен, к тому же запросы не ВЧ)
В итоге не получилось ни то, ни другое - позиции сайта так и не поднялись, а, и так маленький тиц упал до 10-ки.
Ссылки продаю в sape, но аккуратно - по 3 на главной и на 2-го уровня, по 2 на 3-го (правда в одном блоке, но не в перемешку, а каждая с новой строки, нормальным шрифтом), по возможности близкие по тематике и обязательно читаемые и грамотные.
К покупке ссылок отношусь тоже осторожно - не более 20-30 в день, вручную, не самые дешевые, и обязательно проверяю сам сайт и место размещения ссылок.
Контент на сайте уникальный, либо качественный рерайт.
До покупки ссылок в Webmastere показывалось около 20к. ссылок со 150 сайтов.
Перед апом (точнее дауном) тица - около 230 сайтов
Вот сайт - scrubs-site.ru
Что же я неправильно делаю?
Leg0, так под запросы тиц вообще не нужен.
Я в курсе, но во-первых у меня и по запросам сайт не спешит подниматься, а во-вторых, тиц мне нужен для sape
у меня такая же проблема. но я ссылки много продаю пытался закупить много ссылок для тица не получилось как быль 10 так и стоит уже год. новерное нужно убрать все ссылки с сайта потом ждать роста тица потом заново ссылки продавать но аккуратно
Ап...
Кто-нибудь что-нибудь продуктивное скажет?
За Тицем нужно в Миралинкс и гогетлинкс идти. Сапа у меня тоже мало чего дает, хотя у меня и бюджет меньше Вашего в 3 раза на сайт.
LanKaster, то есть, вы хотите сказать, что тиц в последнее можно поднять только статьями?
обычные ссылки с анкорами отдыхают?
LanKaster, то есть, вы хотите сказать, что тиц в последнее можно поднять только статьями?
обычные ссылки с анкорами отдыхают?
Нет конечно просто ссылками тоже можно поднять Тиц, только вот веса Сапо ссылки похоже стали меньше передавать. Одним словом доноров нужно искать тщательнее.
Нужен но не для слов. Есть рейтинги сеостудий по ТИЦу и PR главных страниц их клиентов.
ну тогда покажите какие вы тексты в ссылки ставите, какие сайты закупаете по какому фильтру?
За Тицем нужно в Миралинкс и гогетлинкс идти. Сапа у меня тоже мало чего дает, хотя у меня и бюджет меньше Вашего в 3 раза на сайт.
в сапе тица нет 😂
Leg0, попробуйте поменять тактику закупки ссылок, более чем уверен то что Ваша тактика немного не верна.