посоветуйте "размножитель" статей плз.

12
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
MadTomas:
сегодня каждая биржа, размещающая статьи, дает использовать свой генератор ?
kievrent:
100%.

кто вам сказал такую глупость? :)

kievrent:
я уже потестил и сеогенератор и Article clone easy. Последняя больше понравилась. Она не генерит 100к текстов пару мин, а потом столько же "отфильтровывает", а сразу выдает отфильтрованный "уник". Пока что устраивает то, что % совпадения снизил до 12 (средний - 2) и то, что тексты получаются 100% для людей, читабельны и интересны.

ну, тут всё зависит от качества шаблона ;)

попробуйте ещё "Knightword" (тема в подписи) ;)

правда она немного платная, но там есть демо версия (можете добавить немного своих синонимов к словам, и поймёте принцип) :)

- = тут что-то должно быть = -
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Maximalist:
правда она немного платная, но там есть демо версия

пасиб, тож буду знать. Но пока что те синонимайзеры, которые я видел, не только слабоваты, а просто ПУГАЮТ. Пример приводил уже в топе.

Если несложно- скажите пожалуйста по разметке. Если я пишу фразу: "Наши услуги: услуга 1, услуга 2 и т.д.". Какой разметкой надо разделить эти слова ("услуга 1", "услуга 2"), чтобы при генерации текста получались различные варианты перечисления (перестановка группы слов местами)?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
kievrent:
Если я пишу фразу: "Наши услуги: услуга 1, услуга 2 и т.д.". Какой разметкой надо разделить эти слова ("услуга 1", "услуга 2"), чтобы при генерации текста получались различные варианты перечисления (перестановка группы слов местами)?

в разных программах по разному (если такое поддерживается)...

например тут, это будет выглядеть примерно так:

Наши услуги: [+ и +[+,+услуга 1|услуга 2]|т.д.]

получятся вот такие фразы:

Наши услуги: услуга 1, услуга 2 и т. д.
Наши услуги: услуга 2, услуга 1 и т. д.
Наши услуги: т. д. и услуга 1, услуга 2
Наши услуги: т. д. и услуга 2, услуга 1
[Удален]

Неужели при просто переставлении слов местами ПС не выкупают, что это не уник текст?

Или потом требуемый текст надо как-то еще редактировать? Возможно, синонимизировать.

Какую следует задавать длину шингла?

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Текст в большинстве случаев редактировать не приходится, если нет ошибок в шаблоне генерации. Слова могут не только переставляться местами, но и возможно задавать синонимы.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d

Абсолютно бесплатный генератор статей:

http://www.poly3.ru/artgen/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий