- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует программа (желательно бесплатная) по размножению статей.
еще интересуют советы по правильной разметке исходного текста статьи. Типа:
{Личный|Наш|Собственный} {опыт|пример} {показывает|подтверждает|демонстрирует} {напрасность|нецелесообразность|неоправданность} {таких|этих|подобных} действий.
Т.е. фактически генерация сотен статей (уникальных) из одной исходной.
ЗЫ. Интересует прога, которая без синонимайзинга выдаст много уник. (ЧИТАБЕЛЬНЫХ) статей.
Ай-ай-ай :)
Сверху кнопочка есть "Поиск", вводим "бесплатные программы для размножения статей" и наслаждаемся чтением в профильных разделах СЕ 🚬
вводим "бесплатные программы для размножения статей"
Йа этих прог море нашел. Мне их всех надо перепробовать, чтобы найти лучшую? Или же, не наступая на грабли, проще спросить мнение людей опытных?
И по разметке текста (вертикальные палочки, скобочки, кавычки и т.д.) у кого спрашивать? У создателей? :D
Йа этих прог море нашел. Мне их всех надо перепробовать, чтобы найти лучшую? Или же, не наступая на грабли, проще спросить мнение людей опытных?
Дак там во многих темах отзывы как раз есть, или я ошибаюсь? 🚬
во многих темах отзывы как раз есть
угумс. От 5 страниц отзывов и "до обеда". Первые 30 прочитанных мною даж намека не имели на правила разметки текста перед генерацией :(
Мне платную консультацию ради "такого" искать? 😎
ЗЫ. а пример, который я привел в первом посте топа- правильный в плане разметки? Расставил "карлючки" чисто интуитивно :D
Использую http://seogenerator.ru/ скачать тут .
Или Article clone master.
Использую http://seogenerator.ru/ скачать тут .
Или Article clone master.
пасиб! тока что загнал в неё свой текст ( {Личный|Наш|Собственный} {опыт|пример} {показывает|подтверждает|демонстрирует} {напрасность|нецелесообразность|неоправданность} {таких|этих|подобных} действий.) из первого топа. Оказалось, что я разобрался в разметке правильно! Прога платная?
а зачем искать программы, если сегодня каждая биржа, размещающая статьи, дает использовать свой генератор ?
каждая биржа, размещающая статьи
100%. Тока не все же статьи для бирж создаются. Хочется грамотно оформить и размножить статью так, чтобы она была полностью интересна и читабельна для людей и уникальна (для вебмастеров).
Как говорят "никому не доверяй". Сейчас экспериментирую с "сеогенератором". Результаты радуют.
ЗЫ. Синонимайзеры - жесть. Потом больше времени тратишь на "доводку" до ума... Особенно, когда видишь фразу "по струе времени", вместо "в течении времени" и т.д.
kievrent добавил 21.02.2010 в 23:31
Уже начинают радовать результаты Article clone easy. Господа, какая длина шингла оптимальна при размножении: 5-7-9? Понимаю, что чем меньше- тем лучше. Что есть "естественно" для ПС?
Прога платная?
Бесплатная.
Хоть у каждой биржи есть свои генераторы, в качестве генерации они все равно уступают. Программой можно сгенерировать 100000 текстов и выбрать например 100 наиболее уникальных. Мощности у программы больше.
Программой можно сгенерировать 100000 текстов и выбрать например 100 наиболее уникальных
я уже потестил и сеогенератор и Article clone easy. Последняя больше понравилась. Она не генерит 100к текстов пару мин, а потом столько же "отфильтровывает", а сразу выдает отфильтрованный "уник". Пока что устраивает то, что % совпадения снизил до 12 (средний - 2) и то, что тексты получаются 100% для людей, читабельны и интересны.