- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
N.Mart, Mike Stavrov, согласен отличный лого!
Mike Stavrov, jamaster, Спасибо коллеги.:)
N.Mart, очень приятный лого.
Dobrodoov, Спасибо.:)
сверху не будет фона ( осветления ) просто чтобы не кинули если что
Вариант1:
Вариант2:
Стоит ли мне выкладывать ещё свои работы?
Если что ICQ:8233354
У вас на все заказы, одна и та-же реализация? Причем в моём конкурсе, Вы создали как минимум 3 аккаунта. Говнодизайнер.
еще вот такие стрелочки)))
[ATTACH]55786[/ATTACH]
N.Mart ///понравилось. Только единственно ко всем просил бы название фирмы писать в виде УтильБытСервис(заглавные). Такова политика конторы (группа компаний УБС, под это и подбивалось название).
Markin////видал я вариации этой темы не раз уже. Хотелось бы чего то нового.
Для всех. Мое мнение не показатель. Решать победитель кто, будут 5 человек, которые вообще не имеют отношение к данной конторе. Чисто визуально. Чтоб запоминалось, было красиво, не избито и т.д.
Далее, завтра отпишет под моим логином человек, у которого есть идеи, но который не умеет рисовать. Я так понимаю, что основная загвоздка, именно в идее. Пока, он мне предложил несколько, например пчела, упирающаяся в пол и тянущяя что то квадратное, не то шкаф, не то холодильник. Так же предложил что нибудь в виде: окно-исчезающий мусор...и т.д. Завтра сам опишет свои мысли. Имхо замечу, что упор не на вывоз мусора, а на вывоз всяких старых вещей ИЗ КВАРТИР У ЛЮДЕЙ. Тут и холодильники, и стиралки, и мебель, и мусор после ремонта. Но при этом и лого в виде просто значка красивого, самописного, тоже приветствуется.
shurg добавил 23.02.2010 в 20:04
У вас на все заказы, одна и та-же реализация? Причем в моём конкурсе, Вы создали как минимум 3 аккаунта. Говнодизайнер.
Не обращай внимания. Здесь по всей видимости товарищ не понимает, что заработать даже 500 рублей, надо потратить времени минимум час, а не делать за пару минут. Просто на удачу выставляет. Пройдет время....никто ничего не купит....поймет. А выигрывает конкурс как правило тот, кто серьезно к нему относится, тратит время не щадя. Но основная масса, время экономит, и выставляет сырые работы на отьеб...сь... А вдруг? Так что итог. Кто работает, тот ест.
Всех кстати вояк бывших (действующие здесь вряд-ли) с праздничком. За вас господа🍻
Кстати сегодня ап будет, так что я здесь до 3 утра. Соответственно на связи и готов обсуждать.
...всяких старых вещей ИЗ КВАРТИР У ЛЮДЕЙ...
Как вариант... это только идея. Можно вместо ящика в верхние лапки, показать "класс" зрителю, а адрес сайта написать под чертой в правом нижнем углу.
PS: не кусайтесь, рисовать в аi только учусь.
Ну вот мой вариант:
Просьба к заказчику,прокомментировать)