Конкурс. Логотип.

К
На сайте с 12.02.2010
4
G55:
[offtopic]Вы всерьез видите это на визитке или транспорте? 😆

Прошу прощения за ошибки в своем предыдущем посте[/offtipic]

Я не оценивал как заказчик, я оценивал со стороны дизайнера. Неплохо сделано, но применение этому логотипу не найдется.

MiX__
На сайте с 30.10.2009
20

Вот еще переделки, как вариант

jpg 56052.jpg
jpg 56054.jpg
[Удален]

идея c муравьем замечательная, но муравей просто умрет сейчас от натуги или артрита. Для хорошего логотипа нужен бодрый муравей, а может быть другое существо, которое эстетично выглядит. Плюс ко всему вместо пустых блоков у него в лапке должны быть холодильник или ванна или шкаф, м.б. бытовая техника. Домен сайта вообще не нужен.На большом изображении можно оставить основные направления деятельности, а на маленьком - номер телефона и намного крупнее и ярче шрифт. ждем новых предложений)))

PS Это делился соображениями под моим ником один из коллег. От себя могу добавить, что понравились некоторые логотипы общего плана, понравилась идея с муравьем, но реализация не очень, идея с пчелой понравилась, тоже подработать бы, например пчела, упирающаяся в пол и тянущая что то квадратное. Не то шкаф, не то холодильник.

Далее. Мусорные бачки есть и симпотные, но не то. Не хочется бачка. Все таки контора в первую очередь по оказанию услуг населению в вывозе старого всего из квартиры. Даже не знаю как объяснить. Может та же пчела в окно тащит или что-то другое. Или человек, улыбаясь, отправляет, упирающийся холодильник в жернов переработки. ХЗ что. Ребят. ИДЕИ. Я на идеи не силен. Вы дизайнеры. Вам и карты в руки. Остался по сути один день. Победитель в 20.00 28 февраля. Последние работы в 19.00. Нам часа вполне хватит обсудить. Всем заранее опять спасибо.

shurg добавил 27.02.2010 в 00:07

MiX__:
Вот еще переделки, как вариант

Валли то зачем? Ни одна , даже малюсипусенькая фирма, не станет использовать чужие темы.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

в небе летит серый в яблоках слон...)))

[ATTACH]56086[/ATTACH]

gif 56086.gif
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
markin:
в небе летит серый в яблоках слон...)))

[ATTACH]56086[/ATTACH]

А что он несет? :D

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
markin
На сайте с 11.06.2008
171

xmylov, специально обученный слон несет собирательный образ неисправной бытовой техники, в частности, стиральной машины с деформированной фронтальной панелью))))))

[Удален]

если успеваю ))

jpg UBS.jpg
MiX__
На сайте с 30.10.2009
20
jamaster:
если успеваю ))

эм... в 1м логотипе токо я вижу коловрат(свастику)?))

[Удален]

тфу млин! лан ТС первый вариант не берите как вариант я даже сам незаметил когда его рисовал!!! пардон!

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

Здравствуйте.

Вот мой вариант. Жду коментариев, заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий