Выход в топ по названием программ

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
473

Собственно говоря интересует такой вопрос:

необходимо выйти в топ по названиям определенных программ, на данный момент в топ10 яндекса сидит оф. сайт, а за ним идет трастовые сайты (сидят в топ без бюджета на данный запрос).

Я оптимизировал страницы под эти запросы, теперь остаются внешние факторы. Каких ссылок посоветуете закупить? На данный момент начал закупать ссылки с сайтов из ЯК, может стоит брать количеством (накупить дешевых ссылок)?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

VipSeoMan, Все зависит от сложности запроса.

Если запрос халявный, то можно без ссылок обойтись.

Если не халявный, то лучше взять консультацию у здешних форумчан по покупке ссылок, иначе деньги улетят в трубу.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Дрозофила:
VipSeoMan, Все зависит от сложности запроса.
Если запрос халявный, то можно без ссылок обойтись.
Если не халявный, то лучше взять консультацию у здешних форумчан по покупке ссылок, иначе деньги улетят в трубу.

Так вот именно по рекомендациям и начал закупать ссылок с ЯК, хочу узнать мнение других форумчан.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
VipSeoMan:
Так вот именно по рекомендациям и начал закупать ссылок с ЯК, хочу узнать мнение других форумчан.

Ссылки с ЯК - это хорошо конечно, но это лишь один из критериев, который требует внимания.

В некоторых случаях, как я уже говорил, можно обойтись и без ссылок, или с минимальным их количеством.

Грамотное составление фильтра при покупке ссылок в биржах не гарантирует положительный результат.

Нужно смотреть сайт.

Нужно смотреть запрос.

Нужно думать)

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Дрозофила:
Ссылки с ЯК - это хорошо конечно, но это лишь один из критериев, который требует внимания.
В некоторых случаях, как я уже говорил, можно обойтись и без ссылок, или с минимальным их количеством.

Грамотное составление фильтра при покупке ссылок в биржах не гарантирует положительный результат.

Нужно смотреть сайт.
Нужно смотреть запрос.
Нужно думать)

Ну доноров с ЯК я тоже тщательно отбираю, проверяю релевантность страны ссылке, количество внешних и внутренних ссылок, количество и качество контента и т.д.

Обычно из 10 доноров мою модерацию проходят 1-3 сайта.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

VipSeoMan, я так понимаю, что конкуренции кроме топ1 нету...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
OPTIMER:
VipSeoMan, я так понимаю, что конкуренции кроме топ1 нету...

В принципе да, если не считать трастовые сайты, которые в топ10 Московской выдачи и других регионов так же, хотя запросы региональные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий