Продвижение сапой в google.ru

lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126
1129

Есть сайт, занимал определенные позиции в google.ru до того момента как я начал его продвигать сапой, накупил ссылок и буквально через 5 дней сайт вылетел по все запросам и сейчас его нет даже в топ 500... Видел темы что сейчас гугл борется сапоссылками. Скажите, пожалуйста, четкие методы выхода из под данного фильтра ?

dann
На сайте с 21.05.2006
178
lkiryxa:
Скажите, пожалуйста, четкие методы выхода из под данного фильтра ?

Время......

[Удален]

Такая ситуация у многих включая меня и судя по всему решения пока нет. поднимайте новый домен:)

lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126
dann:
Время......

А сколько то ждать нужно ? Уже неделя прошла...

L
На сайте с 19.01.2009
72

а ссылки жирных морд не помогут?

Ситуация аналогична, но не парюсь так как тра с гугла был не большой, а яндекс с удовольствием жрет ссылки с сапы и ранжирует по ним 8)

вкалывают роботы, а не человек
G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

Зарегистрируйте аккаунт на гугле. Пусть гугл проверит Ваш сайт на ошибки. Исправьте ошибки. Доложитесь в суппорт гугла. Если ошибок на сайте не будет, все равно напишите в суппорт, что ошибки исправили.

L
На сайте с 19.01.2009
72
Got:
Зарегистрируйте аккаунт на гугле. Пусть гугл проверит Ваш сайт на ошибки. Исправьте ошибки. Доложитесь в суппорт гугла. Если ошибок на сайте не будет, все равно напишите в суппорт, что ошибки исправили.

а не подскажете что в сапорт напиать? "я ссылки тут закупаю и чо то в низ покатился... но ошибок исправил" так что ле? смешно звучит, 🍾 думаю что не поможет... хотя может вам помогло?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Loituma:
а не подскажете что в сапорт напиать? "я ссылки тут закупаю и чо то в низ покатился... но ошибок исправил" так что ле? смешно звучит, 🍾 думаю что не поможет... хотя может вам помогло?

Ну указывать на то, что вы закупались ссылки ведь необязательно ;) Просто спросите что не так с вашим сайтом.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
dann
На сайте с 21.05.2006
178
lkiryxa:
А сколько то ждать нужно ? Уже неделя прошла...

Это не срок, аналогичная ситуация была, полтора месяца прошло после снятия, на той неделе вернулся в десятку. Ничего не писал саппорту, впринципе знал что так и произойдет, ссылки закупались для яндекса ради эксперимента.

L
На сайте с 19.01.2009
72

Вариант либо ссылки брать нормальные не с ГС либо вообще не брать ссылки, но покуда яндекс хавает их....

borej
На сайте с 11.08.2008
202

млин нормальная ссылка по вашему это что такое то ? в сапе таких нету помоему.

закупил 6-ку с кучей бэков на нее, тематическая до опупения (linux), дорогая тоже до ошизения (18 уе по курсу 35, 2 ур), вылетел нафиг с топ3, где находился год на топ 200, причем только в гугль.ру и только по этому запросу.

Сейчас ситуация еще краше: С топ200 сайт набирает до топ50 довольно шустро (1-2 недели) - выше не идет и через несколько дней падает опять на 200+.

Чего за фильтряко схватил - непонятно. и вапще фильтр ли это тоже не понятно. По остальным запросам ранжируется вполне прилично во всех поисковиках.

все это чушь собачая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий