- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, занимал определенные позиции в google.ru до того момента как я начал его продвигать сапой, накупил ссылок и буквально через 5 дней сайт вылетел по все запросам и сейчас его нет даже в топ 500... Видел темы что сейчас гугл борется сапоссылками. Скажите, пожалуйста, четкие методы выхода из под данного фильтра ?
Скажите, пожалуйста, четкие методы выхода из под данного фильтра ?
Время......
Такая ситуация у многих включая меня и судя по всему решения пока нет. поднимайте новый домен:)
Время......
А сколько то ждать нужно ? Уже неделя прошла...
а ссылки жирных морд не помогут?
Ситуация аналогична, но не парюсь так как тра с гугла был не большой, а яндекс с удовольствием жрет ссылки с сапы и ранжирует по ним 8)
Зарегистрируйте аккаунт на гугле. Пусть гугл проверит Ваш сайт на ошибки. Исправьте ошибки. Доложитесь в суппорт гугла. Если ошибок на сайте не будет, все равно напишите в суппорт, что ошибки исправили.
Зарегистрируйте аккаунт на гугле. Пусть гугл проверит Ваш сайт на ошибки. Исправьте ошибки. Доложитесь в суппорт гугла. Если ошибок на сайте не будет, все равно напишите в суппорт, что ошибки исправили.
а не подскажете что в сапорт напиать? "я ссылки тут закупаю и чо то в низ покатился... но ошибок исправил" так что ле? смешно звучит, 🍾 думаю что не поможет... хотя может вам помогло?
а не подскажете что в сапорт напиать? "я ссылки тут закупаю и чо то в низ покатился... но ошибок исправил" так что ле? смешно звучит, 🍾 думаю что не поможет... хотя может вам помогло?
Ну указывать на то, что вы закупались ссылки ведь необязательно ;) Просто спросите что не так с вашим сайтом.
А сколько то ждать нужно ? Уже неделя прошла...
Это не срок, аналогичная ситуация была, полтора месяца прошло после снятия, на той неделе вернулся в десятку. Ничего не писал саппорту, впринципе знал что так и произойдет, ссылки закупались для яндекса ради эксперимента.
Вариант либо ссылки брать нормальные не с ГС либо вообще не брать ссылки, но покуда яндекс хавает их....
млин нормальная ссылка по вашему это что такое то ? в сапе таких нету помоему.
закупил 6-ку с кучей бэков на нее, тематическая до опупения (linux), дорогая тоже до ошизения (18 уе по курсу 35, 2 ур), вылетел нафиг с топ3, где находился год на топ 200, причем только в гугль.ру и только по этому запросу.
Сейчас ситуация еще краше: С топ200 сайт набирает до топ50 довольно шустро (1-2 недели) - выше не идет и через несколько дней падает опять на 200+.
Чего за фильтряко схватил - непонятно. и вапще фильтр ли это тоже не понятно. По остальным запросам ранжируется вполне прилично во всех поисковиках.