1ps какой выхлоп?

123
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kievrent:
закажите себе тут: /ru/forum/264579 (желательно по тарифу 8). И будет Вам 100-200 бэков.

Ниче не хочу сказать плохого про ТС топега по той ссылке..

но.. в обсчем.. мне после прогона по его каталогам тиц обнулили с 20 в ближайший ап.

Сайту на тот момент было 3 года, раньше я им практически не занималась, только трафик покупала в одном хорошем месте и тексты изредка меняла.

Меня, в обсчем, тиц мало печалит, но....как факт.

Наблюдаю и развлекаюсь.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Nekada:
Меня, в обсчем, тиц мало печалит, но....как факт

меня он тож не особо печалит, т.к. ориентируюсь на Гошу в первую очередь.

Почему упал? фиг его... мож не по тематике прогон сделали... По крайней мере кол-во бэков ощутимо (в разы) больше, чем с 1ПС.РУ. Если знаете, где можно лучше (и дешевле) получить 120-150 бэков - маякните в личку плз.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Выхлоп - Ноль .... причем полный.

Прогонял по тарифу ВИП ... через месяц появилась какая то туева хуча говнобеков .....

Результат - ЗЕРО ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Hkey:
Какой выхлоп у 1ps по тИЦ и ПР?

..........никакой

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 28.10.2005
318

M8
На сайте с 21.02.2010
0

а я им как раз сегодня заказала прогон сайта по каталогам, хотя мой сайт по многим запросам уже в топ 30 и есть в каталоге яндекса...... но я хочу в топ-10, вот решила а вдруг поможет? как считаете? я заказала тариф оптима, стоит 1560 рублей.... или лучше самой все же?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kievrent:
меня он тож не особо печалит, т.к. ориентируюсь на Гошу в первую очередь.
Почему упал? фиг его... мож не по тематике прогон сделали... По крайней мере кол-во бэков ощутимо (в разы) больше, чем с 1ПС.РУ. Если знаете, где можно лучше (и дешевле) получить 120-150 бэков - маякните в личку плз.

Неа, не знаю :) я с каталогами больше не связывалась, только в одном "белом" сама самостоятельно размещаюсь: статья+ссылка на 2 мес. 4 $

Если это интересует - то плиз, напишу, но вы, видимо, не СДЛ-ми занимаетесь, навряд ли это будет актуально. :)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Margo83:
а я им как раз сегодня заказала прогон сайта по каталогам, хотя мой сайт по многим запросам уже в топ 30 и есть в каталоге яндекса...... но я хочу в топ-10, вот решила а вдруг поможет? как считаете? я заказала тариф оптима, стоит 1560 рублей.... или лучше самой все же?

Лучше на ссылочки всё же.

С нужными анкорами.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Nekada:
но вы, видимо, не СДЛ-ми занимаетесь, навряд ли это будет актуально

я как раз только СДЛами занимаюсь. В примере, что я приводил, ТС выслал мне на утверждение уник. заголовки/описаловки, которые были весьма грамотно сгенерированы (т.е. создалась иллюзия "ручного" размещения в каталогах). Подозреваю, что если взять 1 описание и прогнать по базе, то что в 1ПС, что у любого прогонщика, отдачи будет в разы меньше, чем от различных вариантов описаловки/заголовков.

vlad00777:
Лучше на ссылочки всё же

ещели без уник описаловок- ИМХО тож лучше на ссылочки. Если с уник описаловкой для каждого каталога (или хотя-бы 1 к описаловок)- то лучше прогон, и то не у них...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kievrent:
В примере, что я приводил, ТС выслал мне на утверждение уник. заголовки/описаловки, которые были весьма грамотно сгенерированы (т.е. создалась иллюзия "ручного" размещения в каталогах). Подозреваю, что если взять 1 описание и прогнать по базе, то что в 1ПС, что у любого прогонщика, отдачи будет в разы меньше, чем от различных вариантов описаловки/заголовков.

Не знаю.. но для себя сделала вывод не пачкаться больше с базами каталогов.

Ни с какими и ни за какую цену. Тем более для СДЛ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий