Сколько стоит создать сайт с 0 ?

12
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
908

Здравствуйте. Пишу в курилке, так как боюсь, что в разделе вебмастеров многим эта темка не понравится.

Суть:

Хочу создать сайт с 0

Планируется сделать сайт, что-то наподобие торрента.

Здесь будут размещаться новинки фильмов, музыки и т.д.

Я ничего не понимаю в создании, поэтому нужно сделать ресурс с начала и до конца, чтобы в итоге мне дали готовый сайт, который уже сегодня можно наполнять контентом.

Дизайн не обязательно полностью уникальный, можно подкорректированный шаблон.

Контент я сделаю самостоятельно.

Теперь вопрос:

Сколько стоит домен и хостинг?

Сколько стоит создать все отдельные части сайта? (т.е. дизайн - столько-то, верстка - столько-то и т.д.)

Большое спасибо за внимание.

ПЫСЫ.

Сайт планируется сделать через годик полноценным СДЛ.

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Вы подходите к вопросу не с той стороны. Я бы на вашем месте задумался, а зачем я буду плодить то, чего в интернете и так много? Чем ваш проект будет лучше других? Вы уже посчитали, во что вам будет обходится содержание такого проекта? Хостинг — это далеко не все. Понадобится программист, нужна будет реклама. А монетизация?

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

oxigen999,

Всё зависит от функционала, который Вы хотите включить в сайт.

Если что-то типа торрента - то можно перенять опыт успешных проектов и сделать портал форумного типа с установкой различных патчей, модулей и плагинов под торрент. Можно уложиться в 20к рублей, в принципе, если не потребуется разрабатывать что-то сложное.

(пишите в ЛС, если интересно)

По поводу хостинга - то в зависимости от нагрузки. Сначала можно взять VPS долларов за 30 в мес.

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Я не хочу сразу создать уникальный, неповторимый, феерический сайт.

Просто хочу попробовать...

Интересно, сколько для этого надо денег...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вoxigen999, с подобным невнятным подходом я вообще Вам не рекомендую вкладывать деньги во что бы то ни было.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Существует два пути.

1. Вы знает зачем нужен сайт (например упрощенно заработать денег)

заказываете исследование рынка, что можно заработать на сайте, потом с результатами, идете в контору, которая сделает сайт под дальнейшую рекламу и продвижение и будет заниматься этим после готовности сайта. Обычно ценник сайта, как бизнес-инструмента дающего прибыль, колеблется от миллиона до 2-5 рублей в год.

2. Просто сделать сайт "чтоб был" - тысяч 10-20 рублей за процедуру изготовления.

3. Пойти на ucoz и слабать себе сайт самому. На 10 раз получится. И почти бесплатно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

oxigen999, Вы год на форуме околачиваетесь - и такие вопросы?

Аккаунт увели?

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Бардо я же не пытаюсь самостоятельно создать сайт с такими знаниями)

Просто хочу сайт, который за 1-2 года постепенно будет раскручиваться.

Arsh нет, не увели. Просто на серче я занималась исключительно написанием текстов.:)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

oxigen999, есть готовые движки торрент-трекеров, я думаю баксов за 50-100 вам поставят такой движок и подправят шаблон, т.к, насколько я знаю, такой двиг ставить не сложнее чем joomla или dle, а это много стоить не будет.

Самое трудное - это "раскрутить"(проще говоря поднять) этот сайт до нужной посещаемости, и чтобы пользователи сами добавляли файлы и оставались на раздаче. Чтобы такой трекер жил, я думаю нужно около 3 000 уников в день минимум.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
oxigen999:
Я не хочу сразу создать уникальный, неповторимый, феерический сайт.
Просто хочу попробовать...
Интересно, сколько для этого надо денег...

Нисколько!! http://narod.yandex.ru/ К слову, я так начинал, когда мысли были как у вас.

Комби-корм добавил 21.02.2010 в 13:48

Бардо:
Вoxigen999, с подобным невнятным подходом я вообще Вам не рекомендую вкладывать деньги во что бы то ни было.

Верно глаголит.

[Удален]

Я думаю от 10 0000 Руб до 20 000 рубл, можно уложиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий