- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пишу в курилке, так как боюсь, что в разделе вебмастеров многим эта темка не понравится.
Суть:
Хочу создать сайт с 0
Планируется сделать сайт, что-то наподобие торрента.
Здесь будут размещаться новинки фильмов, музыки и т.д.
Я ничего не понимаю в создании, поэтому нужно сделать ресурс с начала и до конца, чтобы в итоге мне дали готовый сайт, который уже сегодня можно наполнять контентом.
Дизайн не обязательно полностью уникальный, можно подкорректированный шаблон.
Контент я сделаю самостоятельно.
Теперь вопрос:
Сколько стоит домен и хостинг?
Сколько стоит создать все отдельные части сайта? (т.е. дизайн - столько-то, верстка - столько-то и т.д.)
Большое спасибо за внимание.
ПЫСЫ.
Сайт планируется сделать через годик полноценным СДЛ.
Вы подходите к вопросу не с той стороны. Я бы на вашем месте задумался, а зачем я буду плодить то, чего в интернете и так много? Чем ваш проект будет лучше других? Вы уже посчитали, во что вам будет обходится содержание такого проекта? Хостинг — это далеко не все. Понадобится программист, нужна будет реклама. А монетизация?
oxigen999,
Всё зависит от функционала, который Вы хотите включить в сайт.
Если что-то типа торрента - то можно перенять опыт успешных проектов и сделать портал форумного типа с установкой различных патчей, модулей и плагинов под торрент. Можно уложиться в 20к рублей, в принципе, если не потребуется разрабатывать что-то сложное.
(пишите в ЛС, если интересно)
По поводу хостинга - то в зависимости от нагрузки. Сначала можно взять VPS долларов за 30 в мес.
Я не хочу сразу создать уникальный, неповторимый, феерический сайт.
Просто хочу попробовать...
Интересно, сколько для этого надо денег...
Вoxigen999, с подобным невнятным подходом я вообще Вам не рекомендую вкладывать деньги во что бы то ни было.
Существует два пути.
1. Вы знает зачем нужен сайт (например упрощенно заработать денег)
заказываете исследование рынка, что можно заработать на сайте, потом с результатами, идете в контору, которая сделает сайт под дальнейшую рекламу и продвижение и будет заниматься этим после готовности сайта. Обычно ценник сайта, как бизнес-инструмента дающего прибыль, колеблется от миллиона до 2-5 рублей в год.
2. Просто сделать сайт "чтоб был" - тысяч 10-20 рублей за процедуру изготовления.
3. Пойти на ucoz и слабать себе сайт самому. На 10 раз получится. И почти бесплатно.
oxigen999, Вы год на форуме околачиваетесь - и такие вопросы?
Аккаунт увели?
Бардо я же не пытаюсь самостоятельно создать сайт с такими знаниями)
Просто хочу сайт, который за 1-2 года постепенно будет раскручиваться.
Arsh нет, не увели. Просто на серче я занималась исключительно написанием текстов.:)
oxigen999, есть готовые движки торрент-трекеров, я думаю баксов за 50-100 вам поставят такой движок и подправят шаблон, т.к, насколько я знаю, такой двиг ставить не сложнее чем joomla или dle, а это много стоить не будет.
Самое трудное - это "раскрутить"(проще говоря поднять) этот сайт до нужной посещаемости, и чтобы пользователи сами добавляли файлы и оставались на раздаче. Чтобы такой трекер жил, я думаю нужно около 3 000 уников в день минимум.
Я не хочу сразу создать уникальный, неповторимый, феерический сайт.
Просто хочу попробовать...
Интересно, сколько для этого надо денег...
Нисколько!! http://narod.yandex.ru/ К слову, я так начинал, когда мысли были как у вас.
Комби-корм добавил 21.02.2010 в 13:48
Вoxigen999, с подобным невнятным подходом я вообще Вам не рекомендую вкладывать деньги во что бы то ни было.
Верно глаголит.
Я думаю от 10 0000 Руб до 20 000 рубл, можно уложиться.