Можно ли покупать лекарства в Интернет-аптеках?

1 2345 6
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
raminas:
Леданика, а Вы точно работаете в фармкомпании? Какие-то у Вас сведения о подделках обывательские, что ли. Уж, извините. :)

(улыбается) Raminas, это, наверное, потому, что я их сама не подделываю. Если бы подделывала - были бы сведения более профессиональные. А так знаю то, что касается наших препаратов и их подделок.

А еще я просто люблю Серч...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Леданика, Вы уверены? ;)

Чо даже аспиринчик ни-ни и Таммифлюшечку ниразу? ;)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Алина1:
Леданика, Вы уверены? ;)
Чо даже аспиринчик ни-ни и Таммифлюшечку ниразу? ;)

Из наших препаратов находили подделки только дорогих. Что-то типа "аспиринчика" выпускают индия и украина в таких количествах, и по такой цене, и такого качества, что эти "аспиринчики" в какой-то мере сами по себе можно считать подделками. И если человеку нужно подешевле - он и купит индию или украину. Т.е. конкуренция слишком большая, не будет такого спроса, который на разнице в цене даст реальную прибыль. Тем более, что чем больше партия, тем это более рискованно для "бизнесмена".

А Тамифлю - препаратик как бы и не дешевый, и сравнивать с аспиринчиком как бы и не того... тем более с учетом мега-успешного пиара прошлого года...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Так я и взяла две ниши для примера - дешевую и дорогую. Неуж распиаренный Тамми Флю невыгодно подделывать?

[Удален]
Что-то типа "аспиринчика" выпускают индия и украина в таких количествах, и по такой цене, и такого качества, что эти "аспиринчики" в какой-то мере сами по себе можно считать подделками. И если человеку нужно подешевле - он и купит индию или украину.

Угу, а то у нас лучше, закупаемся у кетайцев.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Алина1:
Так я и взяла две ниши для примера - дешевую и дорогую. Неуж распиаренный Тамми Флю невыгодно подделывать?

Дорогой и распиаренный Тамифлю - выгодно (пока не поймают). Дорогой и уникальный на рынке (без толпы генерических препаратов и желательно таблетированный) - тоже. Дешевые и засиженные генериками - нет.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Так я ж и спрашивАю: а чего Ваша компания не пользуется моментом и не подделывает?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Алина1:
Так я ж и спрашивАю: а чего Ваша компания не пользуется моментом и не подделывает?

Потому что оригинальные компании привычки такой не имеют - препараты подделывать :)

[Удален]

Не всегда "подделка" в том виде, что нам преподносят, является некачественным препаратом. Потому, зачастую и проходит контроль в лаболаториях, что полностью соответсвует заявленым качеству и содержанию. Бывает, препарат уже давно ушел из аптеки, а на него приходит письмо, мол, фальсификат. как же он прошел контроль? Да нормально прошел, хороший препарат.

Правда, гнали его уже после смены, потому и серия полностью объявлятся фальсифицированной. Мне эта технология мало знакома, но так бывает.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Оригинальные в смысле оригинальничанья?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий