Можно ли покупать лекарства в Интернет-аптеках?

1 2345 6
[Удален]

А я ем. Обожаю какашки)))

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Miha Kuzmin (KMY):
По онкологии не в курсе, никогда не искал, но в основном всю выдачу по общеупотребительным препаратам держат ифк и иже с ними, плюс педивикия.

Общеупотребительные (как правило, недорогие) подделывать не очень интересно - накладные расходы "съедят" всю прибыль. Это ж нужно ксерокс упаковки на картонку сделать цветной, таблетки похожие... Интересно то, что стоит дорого. Причем чаще всего подделывают именно таблетки. Инъекции не рискуют - там стерильность нужна, и другие заморочки.

И вот из-за таких деятелей и к нормальным сайтам доверия нет...

В общем, меня можно темой интернета и продажи лекарств как красной тряпкой дразнить... му-у-у... и забодать бы кого-нибудь.

Леданика добавил 21.02.2010 в 12:55

Miha Kuzmin (KMY):
А я ем. Обожаю какашки)))

Ага, и наверняка самая любимая - ливерная. Она даже по консистенции и цвету похожа :)

А еще я просто люблю Серч...
R
На сайте с 17.10.2008
74

Леданика, а Вы точно работаете в фармкомпании? Какие-то у Вас сведения о подделках обывательские, что ли. Уж, извините. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

teoretik, попробуйте заказать интересующий препарат в этой интернет-аптеке - у них есть в Москве своя аптечная сеть помимо интернета.

Насчет цен не знаю, не мониторил, но многие препараты с доставкой в регионы по почте часто отменяются с формулировкой "рецептурный препарат" к их чести, но к моему великому партнерскому сожалению 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я дважды покупала именно такие рецептурные препараты. Ничего. Пронесло - судя по эффективности, не подделка.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Я дважды покупала именно такие рецептурные препараты. Ничего. Пронесло - судя по эффективности, не подделка.

Мифегин, оно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А, ну все понятно. Вопросов не имею.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Миха, ну хоть раз ты что-то угадал. Оно самое.

[Удален]

А вот предупреждали же, что автостоп с дальнобойщиками даром не пройдет...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Это было еще три года назад. Поездки с родным мужем в Сочи, южное вино и прочая романтика, тоже имеют свои последствия. ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий