Можно ли покупать лекарства в Интернет-аптеках?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

teoretik, выбирайте извесную аптеку, у которой есть и оффлан точки. почитайте отзывы на форуме, в некоторых e-аптеках есть онлайн консультанты.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Miha Kuzmin (KMY):
Бред сивой кобылы.

Нам так не кажется - когда препарат, который мы отпускаем дистрибьюторам по цене 100 неких единиц, в некоторых интернет-аптеках продается по 50 тех же единиц.

Леданика добавил 21.02.2010 в 12:16

teoretik:
Но все равно проще, чем по врачам ходить.

Т.е. вы сами назначили себе таблетки, и решили их купить в интернет-аптеке?

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]

Леданика, что вам не кажется, это понятно, креститесь. Инет-аптеки, по крайней мере в мск - это обычные офлайн аптеки с теми же ценами, и службой доставки. Бредить не надо.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Леданика:
Я работаю в фарм-компании. Есть цена производителя, есть наценка аптеки, есть средняя цена по аптекам города на препарат. Но если цена в интернет-аптеке отличается от этой средней цены в 1,5-2 раза - получается, что аптека продает товар по цене производителя или даже ниже. Чисто из любви к недужным человекам.

А Вы не подумали что Ваши поставщики просто посредники?

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Miha Kuzmin (KMY):
Инет-аптеки, по крайней мере в мск - это обычные офлайн аптеки с теми же ценами, и службой доставки.

Офлайн аптеки с сайтом и службой доставки - это офлайн аптеки с сайтом и службой доставки. Без вопросов. Онлайн аптеки без офлайн-точек, и с очень низкими ценами - это высокая вероятность подделок. Возможно, я выразилась слишком категорично. Но от факта, что существуют "бизнесмены", которые спекулируют на здоровье и продают людям фальшивки вместо лекарств, я нервничаю и пью валерьянку, которую (на всякий случай) никогда не заказываю в интернет-аптеках :)

[Удален]
Онлайн аптеки без офлайн-точек, и с очень низкими ценами - это высокая вероятность подделок.

Я такого в серпе даже не припомню. Ну разве что конторки, которые бадами барыжат, но то и не лекарства нигде.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Miha Kuzmin (KMY):
Я такого в серпе даже не припомню. Ну разве что конторки, которые бадами барыжат, но то и не лекарства нигде.

Есть у нас препарат. Дорогой. Онкология. Мы его производим. Стоит 3000 баксов за курс в месяц у нашего прямого дистрибьютора с "божеской" наценкой. В других странах - еще дороже. И что я должна думать, когда в сети вижу предложение от "инет-аптеки" купить этот же препарат за 1000 баксов? На вопросы пациентов (мы звонили по этим телефонам, и инфу передавали куда надо - только реакции никакой) отвечают, что все вокруг накручивают, и только у них - настоящая честная цена, потому что вот такие они "радетели". И люди верят - никто ж не знает, по какой цене настоящий препарат с завода уходит. А это онкология. Каждый день без нормального лечения ведет понятно куда.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Леданика:
Я работаю в фарм-компании.
Леданика:
Но от факта, что существуют "бизнесмены", которые спекулируют на здоровье и продают людям фальшивки вместо лекарств, я нервничаю и пью валерьянку

Ну так работники мясокомбинатов тоже колбасу не едят. :D

[Удален]

По онкологии не в курсе, никогда не искал, но в основном всю выдачу по общеупотребительным препаратам держат ифк и иже с ними, плюс педивикия.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
raminas:
Ну так работники мясокомбинатов тоже колбасу не едят. :D

Я тоже не ем. После того, как почитала откровения одного работника мясокомбината :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий