- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Headlesz, Тема как раз актуальна, не думаю что на Liex только мои сайты попали под раздачу.
Сейчас убрал с этой херни все сайты, думаю что в следующий АП они вернутся, то что я писал так это правда, на Liex 90% статей размещается на бесплатниках типа ucoz и им подобных, так что все правильно, Яша их и выбрасывает так же быстро, каких и создают.
_Lensmen_, в Liex сейчас хорошие фильтры отбора площадок, и тех же ucoz легко можно отсеить.
Если их отсеять то останется мизер, кроме by, sy, ucoz там наберется минимал, руками проще разместить и больше шансов что Яшка их не зачислит в ЧС.
_Lensmen_ добавил 26.02.2010 в 23:30
Еще один глюк в Liex. Статьи куплены и размещены, а деньги не начисляются.
Лихо зарабатывает администрация, при попытке зарегиться на их форуме, два часа вбивал код с капчи, все пофиг, ( неправильно введен код ), как настроена программа, такой и форум.
По-моему в последнее время Яндекс очень очень критично относится к повышению ссылочной массы. Даже трастовой.
Ну если учитывать что Яшав последнее время прилично треплет нервы то не удивительно что новые алгоритмы выкидывают очень пушистые сайты.
Я так и не понял почему сайт с уникумом выбрасывают, а копипасте рулит ....
ТС, сейчас в последние апы Яндекс критично относится к сайтам с перебором ключевиков на страницах, многие сайты из-за этого падают в выдаче. Ваш прогон по каталогам по времени мог совпасть с подкруткой алгоритма и упали сайты скорее всего из-за внутренней оптимизации, а не из-за каталожных ссылок. Ваши сайты в теме не показали, так что наверняка утверждать не могу в чем причина, только предположения.
Если настаиваете на своем, то проведите эксперимент за свой счет, сайты для прогона по каталогам вам дадут с удовольствием. Своими разговорами про опыты над вашими сайтами, которых никто не видел, как и запросов по которым продвигаетесь, сложно быть убедительным. Подумайте сами - Вы же можете прогнать по такой базе каталогов своих конкурентов, но только сомневаюсь, что их позиции упадут.
сео - гуры за новыми алгоритмами не следят, зачем они и так все знают
Headlesz, Тема как раз актуальна, не думаю что на Liex только мои сайты попали под раздачу.
Сейчас убрал с этой херни все сайты, думаю что в следующий АП они вернутся, то что я писал так это правда, на Liex 90% статей размещается на бесплатниках типа ucoz и им подобных, так что все правильно, Яша их и выбрасывает так же быстро, каких и создают.
С ЖЖ ссылки норм работают хотя это тоже бесплатный сервис
Ну если учитывать что Яшав последнее время прилично треплет нервы то не удивительно что новые алгоритмы выкидывают очень пушистые сайты.
Я так и не понял почему сайт с уникумом выбрасывают, а копипасте рулит ....
Смотри конкурентов, анализируй
Сейчас проведу експеремент, буду раз в две недели ганять сайт по каталогам, второй с такими же параметрами буду наращивать ручками, посмотрим на реакцию Яши, если тот что ганяю по каталогам вывалится, то это подтвердит то что писал выше.
А я думаю - что прогон по каталогам работает, только ненадо бац - и в 5000 каталогов размещать ссылки. Естественно поисковик это дело запалит в 2 секунды. Надо постепенно, чтоб небыло подозрений, что это автопрогон.
Это мое мнение, может кто-то не согласится.
Тут я согласен, лучше разместить в индексируемые каталоги и по тематике, проверить на бан Яши.
Но кто будет это делать так скрупулезно за те деньги что предлагают. ?
Я готов оплатить подобную операцию в разумных пределах, ведь сейчас все ганяют по одной и той же базе.
Интересно есть ли у Яши алгоритм, по которому если нет на сайте ссылки вида <a href="http://сайт.ru/">сайт</a>, а тот который идет через всевозможные проги и скрипты, то он его выбрасывает с индекса ?