Размещение умерло, как продвинуть без каталогов ?

[Удален]

Могу дать сайты в личку, если будет дельный совет буду весьма признателен. :)

A2
На сайте с 11.02.2007
49

Можете, но лучше наверное будет тему отдельно создать в разделе вопросов для новичков с просьбой посмотреть сайты, описав их падение, интересно разные мнения послушать, а не чье-то одно.

[Удален]
_Lensmen_:

А два с конкретным плагиатом и пополнением по RSS, живут и процветают, так где же правда ?

Не живут и не процветают они. Ставил опыт на своих сайтах. Итог- бан.

Но сайты были молодыми. Для трастовых сайтов можно немного использовать копипаст.

А продвигать каталогами НК запросы можно. Главное что-бы ссылки индексировались и ыли тематическими.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
_Lensmen_:
Другого объяснения у меня нет. Все покатилось после размещения в каталогах, те которые сайты не трогал остались без изменений.

Ко всему надо подходить творчески: бездумное размещение в каталогах не поднимет сайт в выдаче, поскольку существуют забаненные яндексом каталоги и размещать там ссылки бессмысленно. Поэтому надо обязательно проверять их и забаненные отсеивать, по возможности разнообразить описания, чем больше, тем лучше. А также раскрутка статьями - хорошая вещь, только надо найти хорошие каталоги и кучу статей. И будет вам счастье🤪

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
[Удален]

Когда платишь за размещение другим,то не выбираешь каталоги, веришь людям на слово.

Я оплатил работу на этом форуме за размещение в каталогах, и вот результат плачевный.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
_Lensmen_:
В Лиекс размещено так же немало, но все они на ucoz и им подобных сайтах.

А нахрена спрашивается на ucoz размещал?

Может и с каталогами такая же проблема?

Headlesz добавил 25.02.2010 в 17:34

_Lensmen_:
Я оплатил работу на этом форуме за размещение в каталогах, и вот результат плачевный.

Это вы про это это и это ??

Ну тогда не удивительно что у вас плохие результаты .......

За такую цену, складывается впечатление, что какие то школьники зарабатывают на бутылку пива или пачку сигарет.....

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]
Это вы про это это и это ??

Да, именно про это.

Не думаю что другие по максимальной цене предложат что то другое.

По Liex, согласно инструкции автора темы Zonk все было сделано.

Но я не одинок по своим подозрениям. /ru/forum/392952

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

мда, сказать нечего.

Учите мат.часть!

[Удален]

Headlesz, Слушай, отвали, иди делай уроки.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

_Lensmen_, Мы с вами на ТЫ не переходили.

И смените свой статус, не палитесь, а то как то не состыковка получается с этой темой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий