- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никто не запрещает на старой странице ставить новые ссылки
оффициально- нет запретов, да и глупо это все было бы. Вопрос в другом: почему тогда САПовцы так боятся бана и для чего изобрели АГС. Очень сомневаюсь, что у сайта, продающего ссылки через новые статьи, шанс бана/фильтра настолько же велик, как у сайта "добавляющего" ссылки "вдогонку".
Не зря же форум пестрит сообщениями "как продавать, чтобы не забанили"... Что-то не могу припомнить продавцов с Лиекса, у которых бы болела голова по поводу бана. Я к тому, что у ПС начинают "проклевываться" алгоритмы вычисления "продажи ссылок". И наращивание на любом ресурсе внешней ссылочной массы "вдогонку" уже является своего рода маркером для пристального внимания ПС.
оффициально- нет запретов, да и глупо это все было бы. Вопрос в другом: почему тогда САПовцы так боятся бана и для чего изобрели АГС. Очень сомневаюсь, что у сайта, продающего ссылки через новые статьи, шанс бана/фильтра настолько же велик, как у сайта "добавляющего" ссылки "вдогонку".
Не зря же форум пестрит сообщениями "как продавать, чтобы не забанили"... Что-то не могу припомнить продавцов с Лиекса, у которых бы болела голова по поводу бана. Я к тому, что у ПС начинают "проклевываться" алгоритмы вычисления "продажи ссылок". И наращивание на любом ресурсе внешней ссылочной массы "вдогонку" уже является своего рода маркером для пристального внимания ПС.
Где-то видел графики появления ссылок в различных частях страницы- автор графиков условно нарисовал продажный сайт и нормальный. Найду, ссылку дам☝
Вот:
Методы определения платных ссылок поисковиком.
Довольно не плохая статья.
Вот:
Методы определения платных ссылок поисковиком.
Довольно не плохая статья.
Именно! То, о чем я говорил! Что алгоритмы "вычисления" продажных ссылок начинают "проклевываться". Видимо, скоро САПа пойдет по пути ТЛА - "продажа сквозняков".
Мож Лиекс сумеет "упорядочить" предложения вебмастеров по тематике, тогда у них появятся шансы занять лидирующие позиции.
Неспроста же САПа "ломанулась" в продажу статей с размещением "навсегда"...
Лично мои прогнозы - ссылки в ближайшее время начнут продавать сквозняками (как ТЛА), а низкобюджетный сегмент уйдет в "статейное продвижение". Единственное, что интересно и неясно - то, каким будет отношение ПС к ссылкам из контента, проставленным с "бесплатных" блогов.
Именно! То, о чем я говорил! Что алгоритмы "вычисления" продажных ссылок начинают "проклевываться". Видимо, скоро САПа пойдет по пути ТЛА - "продажа сквозняков".
Мож Лиекс сумеет "упорядочить" предложения вебмастеров по тематике, тогда у них появятся шансы занять лидирующие позиции.
Неспроста же САПа "ломанулась" в продажу статей с размещением "навсегда"...
Чем сквозняки лучше единичных?
Чем сквозняки лучше единичных?
естественнее! почитайте еще раз http://devaka.ru/articles/paid-links - именно то, что подтверждает мои догадки.
естественнее! почитайте еще раз http://devaka.ru/articles/paid-links - именно то, что подтверждает мои догадки.
Угу, но с учетом, того, что ссылки не в основном тексте.