"естественность" ссылок с новых статей и "постовых"

1 23
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
OPTIMER:
никто не запрещает на старой странице ставить новые ссылки

оффициально- нет запретов, да и глупо это все было бы. Вопрос в другом: почему тогда САПовцы так боятся бана и для чего изобрели АГС. Очень сомневаюсь, что у сайта, продающего ссылки через новые статьи, шанс бана/фильтра настолько же велик, как у сайта "добавляющего" ссылки "вдогонку".

Не зря же форум пестрит сообщениями "как продавать, чтобы не забанили"... Что-то не могу припомнить продавцов с Лиекса, у которых бы болела голова по поводу бана. Я к тому, что у ПС начинают "проклевываться" алгоритмы вычисления "продажи ссылок". И наращивание на любом ресурсе внешней ссылочной массы "вдогонку" уже является своего рода маркером для пристального внимания ПС.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
kievrent:
оффициально- нет запретов, да и глупо это все было бы. Вопрос в другом: почему тогда САПовцы так боятся бана и для чего изобрели АГС. Очень сомневаюсь, что у сайта, продающего ссылки через новые статьи, шанс бана/фильтра настолько же велик, как у сайта "добавляющего" ссылки "вдогонку".
Не зря же форум пестрит сообщениями "как продавать, чтобы не забанили"... Что-то не могу припомнить продавцов с Лиекса, у которых бы болела голова по поводу бана. Я к тому, что у ПС начинают "проклевываться" алгоритмы вычисления "продажи ссылок". И наращивание на любом ресурсе внешней ссылочной массы "вдогонку" уже является своего рода маркером для пристального внимания ПС.

Где-то видел графики появления ссылок в различных частях страницы- автор графиков условно нарисовал продажный сайт и нормальный. Найду, ссылку дам☝

Вот:

Методы определения платных ссылок поисковиком.

Довольно не плохая статья.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
SmileP:
Вот:
Методы определения платных ссылок поисковиком.
Довольно не плохая статья.
У нормального ресурса, созданного для людей, основная масса ссылок будет приходится на его контент, а если же разнообразие ссылок приходится на футер или боковую панель, то 99.9%, что все эти ссылки платные. Контент должен доминировать по исходящим ссылкам над остальными частями страниц.

Именно! То, о чем я говорил! Что алгоритмы "вычисления" продажных ссылок начинают "проклевываться". Видимо, скоро САПа пойдет по пути ТЛА - "продажа сквозняков".

Мож Лиекс сумеет "упорядочить" предложения вебмастеров по тематике, тогда у них появятся шансы занять лидирующие позиции.

Неспроста же САПа "ломанулась" в продажу статей с размещением "навсегда"...

Лично мои прогнозы - ссылки в ближайшее время начнут продавать сквозняками (как ТЛА), а низкобюджетный сегмент уйдет в "статейное продвижение". Единственное, что интересно и неясно - то, каким будет отношение ПС к ссылкам из контента, проставленным с "бесплатных" блогов.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
kievrent:
Именно! То, о чем я говорил! Что алгоритмы "вычисления" продажных ссылок начинают "проклевываться". Видимо, скоро САПа пойдет по пути ТЛА - "продажа сквозняков".
Мож Лиекс сумеет "упорядочить" предложения вебмастеров по тематике, тогда у них появятся шансы занять лидирующие позиции.
Неспроста же САПа "ломанулась" в продажу статей с размещением "навсегда"...

Чем сквозняки лучше единичных?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
SmileP:
Чем сквозняки лучше единичных?

естественнее! почитайте еще раз http://devaka.ru/articles/paid-links - именно то, что подтверждает мои догадки.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
kievrent:
естественнее! почитайте еще раз http://devaka.ru/articles/paid-links - именно то, что подтверждает мои догадки.

Угу, но с учетом, того, что ссылки не в основном тексте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий