- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
deleon, у меня тоже складывается такое впечатление. Людям очень хочется верить что ПР 6 и 7, этот тот же ПР что был раньше. Но вот у меня один проект хоть и получил ПР 6, но радости абсолютно от этого нет и смысла в этом ПРе не вижу. Так что не смотря что у меня все сложилось благополучно, имхо, но это глюк, а не ПР. Точнее "старый" ПР и "новый" ПР это разные ПРы ;)
Исходя из человеческой логики следует: для тех кому повезло в этот апдейт - апдейт правильный, для остальных глючный 🚬
Некоторым повезло, но считают что глюк, чтобы потом не расстраиваться :)
Явная диверсия гугла по отношению к торговле ссылками :) Ну не верю я, что нечаянно так можно было накосячить.
Некоторым повезло, но считают что глюк, чтобы потом не расстраиваться :)
Явная диверсия гугла по отношению к торговле ссылками :) Ну не верю я, что нечаянно так можно было накосячить.
Осенью Каттс распространял идеи, типа вы все зря тратите свои деньги :) вот как бы решили "обосновать" :)
По мне так наиболее правдоподобная версия.
На DigitalPoint тоже многие склоняются к этой версии. Кстати, занимательно: сколько устаканивалась байда по датацентрам при предыдущем апдейте? Месяц? Больше? Многие уже думали, что вычислительных мощностей не хватает... Последний апдейт, наверное, за сутки сделал свое дело...
По мне так наиболее правдоподобная версия.
deleon, так Большой Папа ведь работает :)
И главное. Вы серьезно считаете что можно равнять ПР 6 для сайта которым я год занимался и у которого бэклинков в районе 130, в том числе с ПР7 и сайт которому два месяца (и получившим ПР 6) и 10 бэклинком с максимум ПР5?
Да, а что тут такого. Ну бновился пиар, что вам ещё не нравится, то что у большинства сайтов pr получился выше ожидаемого?
maximumx, не нравится то что это не ПР, а хрен знает что. А вот на вопрос мой, к сожалению, Вы так и не ответили.
Я собственно понимаю Unlock :) Он суть моего топика как раз уловил. Пусть покупку ссылок они сбили с толку.
Но тогда если это только ПР для отвода глаз (т.е. реально он для гугля другой и именно этот учавствует в расчетах), то как быть с обменом ссылками? Раньше ПР был показателем солидности и ценности сайта. А что сейчас?
Думаю многие теперь будут меняться или опять таки ПОКУПАТЬ ссылки у сайтов, которые были зареганы до этого великого "дня дураков". Я бы по крайней мере так и делал :)
Конечно можно и посмотреть и кол-во бэков по МСНу или ЯХУ - но опять таки анализ большого кол-ва бэков с просмотром даты регистрации домена будет занимать много времени (зато будет верным).