Про недавнюю раздачу ПРа

1 2345 6
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

deleon, у меня тоже складывается такое впечатление. Людям очень хочется верить что ПР 6 и 7, этот тот же ПР что был раньше. Но вот у меня один проект хоть и получил ПР 6, но радости абсолютно от этого нет и смысла в этом ПРе не вижу. Так что не смотря что у меня все сложилось благополучно, имхо, но это глюк, а не ПР. Точнее "старый" ПР и "новый" ПР это разные ПРы ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
deleon:
Исходя из человеческой логики следует: для тех кому повезло в этот апдейт - апдейт правильный, для остальных глючный 🚬

Некоторым повезло, но считают что глюк, чтобы потом не расстраиваться :)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Явная диверсия гугла по отношению к торговле ссылками :) Ну не верю я, что нечаянно так можно было накосячить.

Russian:
Некоторым повезло, но считают что глюк, чтобы потом не расстраиваться :)
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
deleon:
Явная диверсия гугла по отношению к торговле ссылками :) Ну не верю я, что нечаянно так можно было накосячить.

Осенью Каттс распространял идеи, типа вы все зря тратите свои деньги :) вот как бы решили "обосновать" :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
deleon:

По мне так наиболее правдоподобная версия.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

На DigitalPoint тоже многие склоняются к этой версии. Кстати, занимательно: сколько устаканивалась байда по датацентрам при предыдущем апдейте? Месяц? Больше? Многие уже думали, что вычислительных мощностей не хватает... Последний апдейт, наверное, за сутки сделал свое дело...

Unlock:
По мне так наиболее правдоподобная версия.
[Удален]

deleon, так Большой Папа ведь работает :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Unlock:
И главное. Вы серьезно считаете что можно равнять ПР 6 для сайта которым я год занимался и у которого бэклинков в районе 130, в том числе с ПР7 и сайт которому два месяца (и получившим ПР 6) и 10 бэклинком с максимум ПР5?

Да, а что тут такого. Ну бновился пиар, что вам ещё не нравится, то что у большинства сайтов pr получился выше ожидаемого?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

maximumx, не нравится то что это не ПР, а хрен знает что. А вот на вопрос мой, к сожалению, Вы так и не ответили.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Я собственно понимаю Unlock :) Он суть моего топика как раз уловил. Пусть покупку ссылок они сбили с толку.

Но тогда если это только ПР для отвода глаз (т.е. реально он для гугля другой и именно этот учавствует в расчетах), то как быть с обменом ссылками? Раньше ПР был показателем солидности и ценности сайта. А что сейчас?

Думаю многие теперь будут меняться или опять таки ПОКУПАТЬ ссылки у сайтов, которые были зареганы до этого великого "дня дураков". Я бы по крайней мере так и делал :)

Конечно можно и посмотреть и кол-во бэков по МСНу или ЯХУ - но опять таки анализ большого кол-ва бэков с просмотром даты регистрации домена будет занимать много времени (зато будет верным).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий