- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фигня это, а не ПР, у меня на старых страницах ничего не изменилось, а вот на новых появились сотни четверок и тысячи троек. Быть такого не может, так как на них нет прямых ссылок с пятерочной главной, а максимальный вес передается со старых троек. Обраток там тоже нет. В общем не фига сейчас на этот ПР вообще смотреть кроме как на мордах старых сайтов.
У меня тоже на сайте на главной ПР2, на 10 поддоменах ПР3 и на внутренних страницах тоже ПР3, с каждой страницы есть ссылки на главную, непонятно почему на ней двойка, нелогично это.
maximumx, и давно ПР стал зависеть от наполнения контентом? :)
И главное. Вы серьезно считаете что можно равнять ПР 6 для сайта которым я год занимался и у которого бэклинков в районе 130, в том числе с ПР7 и сайт которому два месяца (и получившим ПР 6) и 10 бэклинком с максимум ПР5?
да, можно, если алгоритм ссылочного ранжирования изменился, либо есть какие-то другие изменения.
Я все-таки восхищаюсь, как Гугл одним апдейтом всю торговлю ссылками завалил. :d
А что, трудно заглянуть в бэки и определить хотя бы примерно реальность пр?
А что, трудно заглянуть в бэки и определить хотя бы примерно реальность пр?
а беки уже давно не кажут реальной картины...
p.s. я получил четверку с толстенной четверки+несолько крепких ссылок поменьше, и не вижу ничего необычного.
p.s. делайте качественные сайт и все будет:)
а беки уже давно не кажут реальной картины...
p.s. я получил четверку с толстенной четверки+несолько крепких ссылок поменьше, и не вижу ничего необычного.
p.s. делайте качественные сайт и все будет:)
простите, как Вы узнаете что четверка толстенная, у Вас специальный инструмент от гугл который это делает? Типа штангенциркуля возможно?:)
Я понимаю, конечно, что можно примерную оценку сделать по бекам, но все равно однозначно утверждать что четверка толстая...да и где мера этой полноты?
100 % глюки, так как такого ну не может быть. Есть у меня один домен (уже два года как зарегистрирован), вот решил опять поднять проект (он не по теме SEO и т.д.) год не работал, наверное. Несколько месяцев назад смотрел, был PR=2, месяц назад поставил ссылки с пары ресурсов на него. Одну сквозную (PR почти всех страниц равен 3) и одну с морды PR 4 (тоже давно существует). Так по идее PR должен был подняться до 3, а сейчас он равен вообще 0 =)
Я все-таки восхищаюсь, как Гугл одним апдейтом всю торговлю ссылками завалил. :d
ЖЖОШЬ!!
А почему завалил то, какая разница глючный этот ПР или нет, на вес то его "глючность" не влияет)) до апдейта)
100 % глюки, так как такого ну не может быть. Есть у меня один домен (уже два года как зарегистрирован), вот решил опять поднять проект (он не по теме SEO и т.д.) год не работал, наверное. Несколько месяцев назад смотрел, был PR=2, месяц назад поставил ссылки с пары ресурсов на него. Одну сквозную (PR почти всех страниц равен 3) и одну с морды PR 4 (тоже давно существует). Так по идее PR должен был подняться до 3, а сейчас он равен вообще 0 =)
эти ссылки гугль учел до апдейта?