По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лор а в штатах ахтунга можно назвать ахтунгом? или после этого сидеть будешь и миллионв штрафоф платить?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Лор а в штатах ахтунга можно назвать ахтунгом? или после этого сидеть будешь и миллионв штрафоф платить?

Да я даже не знаю, какое тут оскорбительное слово для этого. А так вроде "gay".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Я вот только одного понять не могу:
Вы эту свою "страну" на хлеб намазываете и в стакан наливаете? Может лучше жизнь людей улучшать, а не за "страну" переживать?

У меня такое впечатление, что многим "по барабану" как они лично живут, но за "страну" они готовы "до последней капли ...", и т.д. и т.п.

А что вам "страна" то дает? Полудурков министров, политиков и "бандюков" на всех этажах власти, которые вас лечат с утра до вечера по телевизору?

"Жила бы страна родная и нету других забот ... " (с) - советская песня.

Lor, скорее всего это связано с тем что до сих пор Россия страна коллективная а не страна индивидимов.

Здесь до сих пор часто звучит фраза "Хочу что бы как у всех". Стремление отдельных личностей как то выделиться из общей массы, мышлением, поступками (в хорошем смысле слова), внешне - как правило ведет к общему отторжению этого индивидума обществом.

Общее отношение к тому что происходит можно четко проследить в тех общественно значимых событиях в стране, участие в которых люди принимают чаще всего за деньги. Известны в практике случаю когда на митинги собираются люди и после этого получают некие деньги за участие в них.

И только когда терпение лопается в край, только тогда возникают стихийные митинги как в случае с переводом льгот в денежное выражение.

Согласен, большинству людей "страна" не дает абсолютно ничего. Чаще всего наоборот только забирает. Но внутренний позыв к гордости за страну у людей пока еще остался, мне кажется что именно это и служит тем последним оплотом страны но.... сколько прослужит, не известно никому.

Цитата слов из песни в самое то

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Пока "чиста демакраты" обсуждают пьяные митинги в Минске и хреновую жизнь в России их американский папа всерьез пугает Иран войной и ядерным ударом. Ненавижу пиндосов.

[Удален]

Пиндосы, в принципе, в большинстве своем не такие уж плохие, и всякие ираны для них, приблизительно как антарктиды :) А вот верхушка...

-
На сайте с 30.06.2005
48
funnybunny:
Согласен, большинству людей "страна" не дает абсолютно ничего. Чаще всего наоборот только забирает. Но внутренний позыв к гордости за страну у людей пока еще остался, мне кажется что именно это и служит тем последним оплотом страны но.... сколько прослужит, не известно никому.

Будем надеяться...

Улыбнуло:

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

спасибо за ссылку :)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
funnybunny:
Согласен, большинству людей "страна" не дает абсолютно ничего. Чаще всего наоборот только забирает.

- здравствуте, приехали! А школы и университеты - не "страна дает"? А поликлиники и пенсии? Асфальт и фонари на улицах, метро и трамваи ... когда квартира горит - это не "страна" приезжает тушить?

Да и про "страна коллективная а не страна индивидимов" - чего-то не понятно ... Вы "хочу что бы как у всех" - когда и от кого последний раз слышали, конкретно?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
BUFO:
... американский папа всерьез пугает Иран войной и ядерным ударом. Ненавижу пиндосов.

- можно вопрос: Вы - против принципа нераспространения ядерного оружия? Вот есть на свете 100 стран, пусть у каждой и будет атомная бомба? Типа, Чад или Берег Слоновой Кости какой-нибудь дорастет до создания (или приобретения) атомной бомбочки, ну и пускай себе, добро пожаловать в Клуб?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати об Иране - дело серьезное ...

Бомбу атомную им ведь нельзя в руки давать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий