- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня получалось повисеть на 17 месте когда-то )) по Москве - но на деньгу жадный был товарищ, а потом и вообще что-то там не срослось, ссылки снял - сайт улетел за сотню.
у меня получалось повисеть на 17 месте когда-то )) по Москве - но на деньгу жадный был товарищ, а потом и вообще что-то там не срослось, ссылки снял - сайт улетел за сотню.
Планирую просто "траст" непробиваемый для сайта сделать. Авось с такими бюджетами и реально будет занять топ чарта Яши =)
Насколько мне известно, Фабрика и прочие тратили около 300-500к на продвижение. от 500к на контекст и прочую хрень =)
могу ошибаться +)
всё в основном "навсегда" покупается.
топ 10 пока не было) Большее что получалось топ 30.
Бюджеты никакие/политика компании =( это огорчает.
Так топ 30 за 20к тоже не плохо....Запрос именно пластиковые окна и регион Москва?
Так топ 30 за 20к тоже не плохо....Запрос именно пластиковые окна и регион Москва?
всё верно.
Если сайт новый то такой бюджет утопия - будете жать год не меньше!
Если же сайт в этой теме висит в индексе где-нить года 3 то можно попробовать..
Людям кто держит сайты по таким фразам в топах яндекса в регионе Москва за 20000 руб хочу сказать следущее - у меня есть сайт который висит по 3 коммерческим сложным ВЧ в топе вообще без бюджета на давнишнем обмене ссылками. Просто тупо висит уже давным давно т.к. домен 2002 года. Но повторить это с другим сайтом при бюджете 20-30000 руб на все я не смогу!!!
всё в основном "навсегда" покупается.
топ 10 пока не было) Большее что получалось топ 30.
Бюджеты никакие/политика компании =( это огорчает.
Какой смысл висеть на 30 месте тратя даже 20 тысяч ссылок. Ну и естественно покупая ссылки на всегда, вы замедляете продвижение приблизительно в разницу между стоимостью ссылки за месяц и вечной ссылки... я бы за такое продвижение гнал бы вас в шею...
Для таких тематик есть смысл либо биться по нч и сч, либо забить не тратя в пустую деньги . Ну и есть другой вариант, серьезно вложиться в ссылочное и идти до конца, пока не вылезешь в нужный топ 10-1... с 20 тысячными бюджетами делать в запросе Пластиковые окна не хер..
и еще сколько времени, Вы посмотрите топ 10 - сайты меньше трехлетней давности не встретите.
с 20 тысячными бюджетами делать в запросе Пластиковые окна не хер..
По 100 грамм выпить - только посуду запачкать? :-))))))))
PS. Кстати, предлагаю обмыть наши 725-ые сообщения :-))))))))
По 100 грамм выпить - только посуду запачкать? :-))))))))
PS. Кстати, предлагаю обмыть наши 725-ые сообщения :-))))))))
алкаши бубёныть
Был у меня топ-30 по "окнам пвх", больше похвастать ничем не могу. :(
Рекомендация: продвижение морды по наиболее конкурентным СЧ/НЧ, включающим основной запрос, внутряка - по менее конкурентным. Накачка морды "ссылками навсегда" с прямым и разбавленным (те самые СЧ/НЧ) вхождением. Так поработать до достижения максимального результата, а там идти на повышение бюджета и попытки "брать Эверест". :)