- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не нужно было жадничать такой объем ссылок это черезмерно для сайта чтобы он получил фильтр достаточно меньшего количества ссылок, а Вы с этим переборщили.
Че за бред?
ТС, а за счет чего у сайта изначально был тИЦ 450? Может, все намного проще - отвалились ссылающиеся на вас станицы в результате АГС или чего-то еще?
Тиц каким образом пришел, таким же, вероятно, и ушел... присоединяюсь к вопросу - чем нагоняли циферку и какой возраст сайта?
Вообще за продажные ссылки тиц не уменьшают.
Помню такую фразу Садовского на счёт ТИЦа - "Смотрите на кого ссылаетесь"
Пыль в глаза? :)
Пыль в глаза?
А ты почитай остальные его фразы;)
Тиц каким образом пришел, таким же, вероятно, и ушел... присоединяюсь к вопросу - чем нагоняли циферку и какой возраст сайта?
Не нагонял я его ничем. Сайт СМИ тематики, на меня итак все ссылаются. Не думаю, что все взяли и отвалились. Единственное, сайт был с 2004 года на домене ru. Потом в 2008 я сменил домен на ws с редиректом 301 на домене ru. Яндекс все склеил, однако насчет тиц не уверен, но после склеивания в 2008 у меня он был в пределах 800. Потом после смены всяких алгоритмов колебася от 400 до 500. В общем до НГ был 450. Но после последних двух апов тица все накрылось. Возможная причина - редирект 301 с ru-домена был убран в ноябре.
Возможных причины 3:
1. Продажные ссылки.
2. Убрали редирект.
3. Ссылающиеся сайты попали под АГС, что самая фантастичная причина из возможных.
Не нагонял я его ничем. Сайт СМИ тематики, на меня итак все ссылаются. Не думаю, что все взяли и отвалились. Единственное, сайт был с 2004 года на домене ru. Потом в 2008 я сменил домен на ws с редиректом 301 на домене ru. Яндекс все склеил, однако насчет тиц не уверен, но после склеивания в 2008 у меня он был в пределах 800. Потом после смены всяких алгоритмов колебася от 400 до 500. В общем до НГ был 450. Но после последних двух апов тица все накрылось. Возможная причина - редирект 301 с ru-домена был убран в ноябре.
Возможных причины 3:
1. Продажные ссылки.
2. Убрали редирект.
3. Ссылающиеся сайты попали под АГС, что самая фантастичная причина из возможных.
Продажные ссылки уж явно не на 1-м месте...
По моим наблюдениям влияют не сами продажные ссылки, а их пропорция по отношению к ссылкам, что ведут на Ваш сайт: то есть, предположим ТИЦ увеличился- цены остались прежние- ссылок купили (у Вас) больше- тиц упал (можно сказать по аналогии с ПР, что его растащили).
Редирект явно повлиял, ну и бэки наверняка отвалились. Имхо: в следующие АПы Ваш ТИЦ будет колебаться в тех же пределах, что и сейчас (+/-)...если конечно Вы не начнете скупать ссылки или продавать их в громадных объемах ;)
Потом в 2008 я сменил домен на ws с редиректом 301 на домене ru. Яндекс все склеил, однако насчет тиц не уверен, но после склеивания в 2008 у меня он был в пределах 800. Потом после смены всяких алгоритмов колебася от 400 до 500. В общем до НГ был 450. Но после последних двух апов тица все накрылось. Возможная причина - редирект 301 с ru-домена был убран в ноябре.
ну так как раз - несколько месяцев на расклейку доменов, потом время до апа тица - вот результат.
у сайта .ru какой тиц остался? за его тицем не следили?
Сообщение от Step40 Посмотреть сообщение
Ну как минимум не считаю продажу ссылок причиной падения тиц....
Хорошо, ваш прогноз. За что?
А что тут прогнозировать? К гадалке ни ходи...Тиц это ссылки...исчезло часть ссылочного (убрали, забанили доноров) вот он и упал.....
может бред может нет .... тиц ушел вниз
что сделал
1. максимум 2 ссылки с страницы
2. кунул деньги в директ
3. постораюсь сократить количество ссылок путем увеличения цены
ну а остальное как обычно ...
посмотрю может и будет получше ( советовать сейчас что то тяжело )
кстати ссылочная масса значительно увеличилась по вебмастеру ... а толку 0
На башорге в этот ап 200 тиц сняли. Ай-яй, наверно он тоже под фильтр попал?
ТС, не паникуйте на пустом месте. Вам уже несколько раз написали, что причина в донорах. Есть возможность сравнить ссылочную базу за этот раз и до падения тиц?