Умею хорошо писать! Ищу заказчиков!

123
[Удален]

The WishMaster, я учту Ваши замечания.

Только скажу следующее, что уже давно прекрасно пишу за деньги. Зарабатывать себе на жизнь копирайтингом начала не в тот день, когда создала эту тему.

P.S. Любителям халявы, прошу больше меня не беспокоить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Наглость и понты - не лучшие черты копирайтера (да и любого новичка), который начинает работу на этом форуме.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

barmalejka, правильный совет дает The WishMaster, лучше быть спокойным и принимать все как есть. А если уж невтерпеж, то выйдите на балкон да покричите :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]

Да разве я ему нагрубила?

Я сказала, что учту пожелания The WishMaster!

А так же то, что писать за отзыв никому больше не буду, неблагодарное это дело)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
barmalejka:
А так же то, что писать за отзыв никому больше не буду, неблагодарное это дело)

Ну конечно. Какая статья, такой и отзыв.

Все. С этого момента я официально объявляю, что я не даю второй шанс копирайтерам. Зачем не негатив? Заказал статью, получил - и написал отзыв. А то последние статьи, в основном, были одинаковые... одни и те же фразы. Такое впечатление, что человек заходит на сайт, берет первую попавшуюся статью и рерайтит :D

Поэтому отзыв будет сразу, после первого варианта статьи.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
barmalejka:
P.S. Любителям халявы, прошу больше меня не беспокоить.

Просто вы написали это немного в грубоватой форме, проще было написать так: "Места за отзыв кончились".

Reraiterw добавил 21.02.2010 в 09:51

А то таким образом можно распугать заказчиков:)

[Удален]

Дело в том, что некоторые на этом форуме хотят получить текст в 10 тыс. знаков бесплатно, а как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке.

Reraiterw, грубить никому не хотела)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
barmalejka:
Дело в том, что некоторые на этом форуме хотят получить текст в 10 тыс. знаков бесплатно, а как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке.

Ну, бесплатный поток заказчиков тоже явно где-то рядом с мышеловкой :D

[Удален]

Поток заказчиков неиссякаем)

[Удален]

В связи с тем, что я долго отсутствовала не смогла ответить многим заказчикам. Прошу меня простить.

Снова в строю с сегодняшнего дня. Горю желанием работать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий