- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Готова написать для вас тексты на любые темы и любого объема!
Примеры работ предоставлю!
Цена
копирайт 1к=2$
рерайт 1к=1.5$
Если хотите за отзыв, то у вас должна быть высокая репутация. С минусовой можно только за деньги. Предоплата!
Записываюсь на копирайт за отзыв.
icq 594925002
Напросился к Екатерине на копирайт за отзыв. Впечатления от общения с ТС - крайне позитивные!
Если возьмете еще за отзыв, то записался бы. Интересует тематика Недвижимость.
Пока взяла две статьи за отзыв. Остальным закачиками прошу готовить денюжку. )))
Даже не верится, но статья уже получена! Поделюсь впечатлением:
Как мы с ТС и договорились, статья на медицинскую тематику по предложенному мною заголовку...
Ближе к делу, - получен честный копирайт, в котором предложенная тема, что удивительно и приятно, полностью раскрыта, причем, подача информации вовлекает читателя к прочтению! Хорошее "погружение в тему" и, конечно, прекрасная манера изложения, Екатерина!
Есть, конечно, несколько "меркнущих" на общем фоне недочетиков, интересных "буквоедам" (вроде меня, например) - парочка стилистических ошибок и несколько некорректно проставленных запятых, - подправляется легко... 🚬 - Некритично.
Итог: рекомендую ТС, как человека ответственного, очень приятного в общении и, главное, умеющего интересно и качественно изложить информацию на предложенную тему (кстати, и сам очень рад этому факту, и, не ошибусь, СДЛ-чик, на котором статья отныне будет красоваться).
Екатерина, Вы, действительно, умеете хорошо писать и, думаю, заказчики не заставят себя долго ждать. Впрочем, к Вам я и сам теперь буду обращаться. Всяческих успехов Вам!
DocS, очень рада, что понравилось! Я старалась! Мне нравится работать, когда заказчик такой приятный человек. Обращайтесь ещё, буду рада!
Если есть желание написать за отзыв, то...:) Сайт http://repa.org.ua/, тема "Сказка Репка с точки зрения личностной психологии".
barmalejka, скиньте пару примеров в личку пжлст. Либо ссылку на портфолио.
The WishMaster, Вам отправила в личку про репку.
texter, Вам в личку портфолио
Статья "Сказка Репка с точки зрения личностной психологии" опубликована.
Яркий пример того, когда лучше вообще не писать, чем писать для галочки. Поверхностное раскрытие изначально глубокой темы, ошибки и т. п.
barmalejka, если берешься за работу, делай ее качественно независимо от того, платят тебе или нет;) А если делаешь небрежно - то привыкнешь и за деньги тоже начнешь халтурить.