Умею хорошо писать! Ищу заказчиков!

12 3
[Удален]
2095

Здравствуйте!

Готова написать для вас тексты на любые темы и любого объема!

Примеры работ предоставлю!

Цена

копирайт 1к=2$

рерайт 1к=1.5$

Если хотите за отзыв, то у вас должна быть высокая репутация. С минусовой можно только за деньги. Предоплата!

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Если хотите за отзыв

Записываюсь на копирайт за отзыв.

icq 594925002

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Напросился к Екатерине на копирайт за отзыв. Впечатления от общения с ТС - крайне позитивные!

P0
На сайте с 22.02.2009
51

Если возьмете еще за отзыв, то записался бы. Интересует тематика Недвижимость.

Автоматический вывод сайтов в ТОП (http://seopult.ru/ref.php?ref=c5dfa0c7de52d65e) *** Отличная игровая партнерка (http://partner.gameboss.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=45695)
[Удален]

Пока взяла две статьи за отзыв. Остальным закачиками прошу готовить денюжку. )))

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Даже не верится, но статья уже получена! Поделюсь впечатлением:

Как мы с ТС и договорились, статья на медицинскую тематику по предложенному мною заголовку...

Ближе к делу, - получен честный копирайт, в котором предложенная тема, что удивительно и приятно, полностью раскрыта, причем, подача информации вовлекает читателя к прочтению! Хорошее "погружение в тему" и, конечно, прекрасная манера изложения, Екатерина!

Есть, конечно, несколько "меркнущих" на общем фоне недочетиков, интересных "буквоедам" (вроде меня, например) - парочка стилистических ошибок и несколько некорректно проставленных запятых, - подправляется легко... 🚬 - Некритично.

Итог: рекомендую ТС, как человека ответственного, очень приятного в общении и, главное, умеющего интересно и качественно изложить информацию на предложенную тему (кстати, и сам очень рад этому факту, и, не ошибусь, СДЛ-чик, на котором статья отныне будет красоваться).

Екатерина, Вы, действительно, умеете хорошо писать и, думаю, заказчики не заставят себя долго ждать. Впрочем, к Вам я и сам теперь буду обращаться. Всяческих успехов Вам!

[Удален]

DocS, очень рада, что понравилось! Я старалась! Мне нравится работать, когда заказчик такой приятный человек. Обращайтесь ещё, буду рада!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если есть желание написать за отзыв, то...:) Сайт http://repa.org.ua/, тема "Сказка Репка с точки зрения личностной психологии".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

barmalejka, скиньте пару примеров в личку пжлст. Либо ссылку на портфолио.

[Удален]

The WishMaster, Вам отправила в личку про репку.

texter, Вам в личку портфолио

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Сказка Репка с точки зрения личностной психологии" опубликована.

Яркий пример того, когда лучше вообще не писать, чем писать для галочки. Поверхностное раскрытие изначально глубокой темы, ошибки и т. п.

barmalejka, если берешься за работу, делай ее качественно независимо от того, платят тебе или нет;) А если делаешь небрежно - то привыкнешь и за деньги тоже начнешь халтурить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий