- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что такое непот-фильтр? Это неучет (или учет с каким-то понижающим коэффициентом) исходящих ссылок с сайта или это неучет (или опять же пониж. коэффициент) на входящие ссылки на сайт (т.е. неучет или "неполный" учет ссылочного ранжирования)? А?
И если непот-фильтр - это первое, то как тогда называется второе? Или если непот-фильтр - это второе, то как называется первое?
Мне, например, гораздо интересней второй вид санкций. А то у меня один сайт сидит месте на 40-вом, уже все его обошли, кто мог и не мог - и сайты со ссылками с морд, и с линкопомойками, и просто страницы с досок объявлений. А раньше он был в десятке (я так думаю, из-за нормального даже и более-менее тематического, но небольшого - ссылок на 100 - ссылкообмена). А потом слетел. Вот я и думаю - может это на входящие ссылки фильтр наложили?
В принципе, у меня теперь другой сайт в десятке по этому запросу, но все равно интересно.
И вот если я теперь на него, скажем, 1-2 "средненькие" морды поставлю и, до кучи, еще контент обновлю (а то уже полгода не обновлял) - по идее, он должен хотя бы доски объявлений-то обойти? Если на него нет этих самых санкций?
Так что такое непот-фильтр? Это неучет (или учет с каким-то понижающим коэффициентом) исходящих ссылок с сайта
Да
Почитайте http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO для того, чтобы разобраться в общепринятой терминологии.
неучет (или опять же пониж. коэффициент) на входящие ссылки на сайт
Такой вид наказания тоже существует. Причём, если о т.н. непот фильтре суппорт яндекса ни за что не скажет, то об отключении ссылочного (при применении такого наказания) по запросу говорят. Примерно так:
В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт _здесь_сайт_.
о т.н. непот фильтре суппорт яндекса ни за что не скажет
А пробовали спросить?
А пробовали спросить?
Я сам нет. Но по тому, что именно о непоте писалось на форуме, позволил себе сделать такой вывод.
Почитал, спасибо за ссылку. Как принято называть неучет влияния "входящих" ссылок на сайт, правда, все равно не нашел. Еще раз убедился, что русская wikipedia читается как-то хуже, чем оригинал.
Да и черт с ним, с непотом. А через какое время говорят? И писать надо, в случае, куда: на yandex-team, abuse, али как?
Да и черт с ним, с непотом.
Хорошо все-таки быть американским президентом!
Off: Рейган, никогда не пробовал покупать ссылки с занепотированных морд?